麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦泊楼兰

[原创]质问南充市交管处处长曾颖:你有能力管理好南充市的出租车吗?

过春节回去搭过,现在不知道咯,乱整可不行哦,顶起
LZ:这个问题你现在借刘书记的手都不能及时得到解决,更何况论坛呢?慢慢候着吧,候到哪年是哪年。
我回的贴呢?
算了,没心情再回了。

看来论坛的力量还是很微弱,我悲哀!

这个帖子不能沉,顶起!

处理办法:发现一次罚款1-2万人民币

第二次发现终生禁驾

已转交通部讨论 敬请期待

无论怎么样,我会坚持顶此贴,不会让沉下去的

你难道不知道着其中的利益关系吗?他敢对谁斗硬?

再顶

顶起,不能沉

再次上顶

就是!说起出租车就气!前天坐的士去办事,到目的地后,我递上5元钱(没零钱,等司机找),那司机才稳起不来气!我说"5块呀?!",他迟疑一下,才说,"我找给你嘛"!晕!这种人!幸好我经常坐这一段路,不然...当时真想揍他一顿罗!可惜当时没记下车号,不然就将它公之于众!(不到一公里的路,从高坪教育大厦十字路口到清溪路财政局内).

最佳新人

我现在无论走路、骑自行车、开车看见的士就怕,你认真看街上的的士就没一辆在规范行驶的,全是见缝插针、飘浮不定、高速行驶、随意调头、急停、急靠边,今天晚上我过斑马线还被一的士的反光镜把手擦一下。把我吓一跳。

观全市的交通事故,90%都与的士有关。当然,这100%与相关部门管理不力有关!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主的帖已得到市交管处的积极回复。可以去本论坛看看。

2015年优秀网友

QUOTE:
以下是引用bb0318在2009-5-13 9:57:00的发言:

首先声明,我受市交管处处长曾颖同志的委托,向网友“梦泊楼兰”和论坛广大关心我市出租汽车行业建设的网友就目前出租汽车行业的问题做如下回复:

第一,我们诚挚感谢“梦泊楼兰”网友及论坛的所有网民,感谢你们对我市出租汽车行业的关心,也感谢你们能在论坛上向我们及出租汽车行业提出好的意见和建议。

第二,目前,我市市辖三区出租汽车因历史原因,还存在很多问题,如驾驶员素质参差不齐、服务质量不高、整体形象欠佳等,社会各界对此反应也比较强烈。以上问题已引起我们的高度重视,正着手制定相关管理制度,力求改变现状,将出租汽车真正打造成为城市靓丽的流动风景线。

第三,网友“梦泊楼兰”所反映的川R60250出租汽车的问题,我们立即组织力量进行认真调查。经查,该车属我市万象出租汽车公司,车主周继斌,当班驾驶员谭志勇。该车计价器为上海良标牌卡式计价器,公里系数、时间系数均正常。“梦泊楼兰”所反映的2.5公里表示7元,是因为途中存在一定的等候时间,按照物价局核定我市出租汽车计费标准,出租汽车可免费等候10分钟,超过10分钟后每等候5分钟,计价器自动加跳1元。因此,2.5公里跳表为5元,加上等候时间20分钟,计价器实际显示金额为7元,不存在乱收费问题。如网友“梦泊楼兰”仍有疑问,可到顺庆交管所出租汽车客运管理办公室咨询,我们将尽力给您一个满意而公正的答复。

第四,我们诚挚欢迎广大网友、市民朋友们对出租汽车行业进行监督和指导,也欢迎大家多提宝贵意见和建议,我们将认真对待每一条意见及建议,并对投诉的案件进行认真调查和及时回复。

首先应该肯定市交管处领导对网友意见的认真态度,并且对网友所说出租车收费问题进行了调查。像这样重视群众质疑的“小事”,在当今社会的确难能可贵!如果政府部门都能像市交管处这样对待民众的意见,社会矛盾必将大大减少。

至于南充出租汽车的诸多问题,可谓积重难返;市交管处要对其根治,可以说困难重重。

树立南充出租汽车良好形象任重而道远。广大市民期待着!

南充出租车的表确实有较大问题。有一次我打的去一个地方,花钱13元。第二次,同样的出发点,两样的路线,同样的到达地点,表显示16元。于是大声质问司机(没有骂他哦,他都40多岁了,看样子),他问我:“你说多少钱嘛”(搞笑,要让我定价格),我给他报了上次的价格,他让给同样的钱。于是给钱走人。另外,我经常打的到另外一个固定的地方,每次钱都不一样。最少的9块,最多12块。

南充充政府的管理能力我认为恐怕和非洲那些比较落后的国家(注意哦,是那些落后的哦)有得一比吧。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭