麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦泊楼兰

[原创]质问南充市交管处处长曾颖:你有能力管理好南充市的出租车吗?

QUOTE:
以下是引用草上飞不起在2009-5-7 17:25:00的发言:
顶起!南充的士早该治理了,火车站好多车都拒载市内,要不就等你坐进去他再去拉客。这一丑陋现象给南充抹黑、也让市民堵心。运管处真应反省一下自己的职责职能到底发挥作用没有。百姓怨声载道应该警醒了,给南充留那么一点点面子吧

有同感!!!

我在外面上学的时候,一次放假回家,晚上下火车9点多了,从火车站出来接到个同学的电话,边说边上出租车,同学是北方人,我讲电话用普通话,给司机说地址的时候也是普通话。

之前多次实践,从我家打车到火车站白天5块,晚上6块。

这司机同志估计听我说话把我当外地人了,拉我绕了一大圈,我在通电话也没理他,等到我家的楼下的时候,表上显示时15块。

我给了他6块钱就下车了,他说表上时15块,于是我用正宗的南充话告示他,是他自己愿意拉我逛街的,要就是6块,不要一分都没有。

[em57]

出租车还有一个问题就是,有醉酒乘客个别司机要找假钱

南充的出租汽车管理一定会好起来的,大家对些要有足够的信心.

出租汽车是该好好管管了。现在的出租汽车司机实在不像话!把捡乘客的东西当成发财之路。每天至少几十起捡得东西不还。而且96515这个投诉电话根本没有人接。不知道运管领导知道不知道。

出租汽车的事,大家都来关心一下。否则太损南充形象
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭