麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3965|评论: 20

[群众呼声] 活在垃圾堆,生在恐吓下!

巴州区小桥河街鑫源福小区(王明春联建房)没得物业,无任何绿化设施,无安保设施,无大门小区内点瓶车一夜被盗四两,业主更是惶恐不安电费缴给房产老板(王明春)居民用电0.8元一度, 其他收费更是源源不断,房产老板扬言不缴费便停水停电;小区内楼栋间距未达到标准间距,一楼至三楼终日不见天日;业主购房至今七年有余,未收到房产证。小区外马路上生活垃圾遍地都是,五颜六色、十里飘香,周围民众苦不堪言。

F52AD36BBA49DC4D7768159600D755B6.jpg FB05EDE18889470CAECB152639E4C80D.jpg 5FDB3744E11494B8800569749AFDC6C2.jpg 86D2488A20C4242A04E4C128A6C523A5.jpg A455FEB3746B016AE5DA237739D2E088.jpg C43C2748DF4C588B3A85DFA8D30B3BC8.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

垃圾都没地方仍吗

巴中这样的地方多的是  该整治整治了

路过

这环境也真的够了。
脏乱差的节奏啊
手机网友  发表于 2015-9-15 12:47
城乡环境综合整治

恐怖

估计永远没有房产证了。
哈哈哈哈

严惩
那是真的
覆水的娘 发表于 2015-9-9 16:56
垃圾都没地方仍吗

对啊,现在到处都是垃圾臭的很!
唉声叹气。 发表于 2015-9-10 17:51
巴中这样的地方多的是  该整治整治了

就是就是,我们这是难民营了!
xyz01470147 发表于 2015-9-15 21:50
估计永远没有房产证了。

现在七年了还没有房产证,现在电都是用的工地的,交电费还是交到王明春哪里!最离谱的就是8毛一度。还懂不懂就说的停水停电!

理解你的痛苦了

哎悲哀,谁叫你买他的房子嘛!!我的天!我理解,但是!

小产权的后遗症

小产权的后遗症
没得地方丢垃圾吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭