麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiaofeng770

派出所要的证据齐了也没抓人,天理何在!

就我所了解的,派出所解决此类事件的一般做法是:调解!

不过这种不作为不控制的还是少见!

学习全国经验:要解决问题,先把事情搞大!

其实,最好的办法是你到塔山派出所好好问问,你把情况整清楚再发言.莫要只看事情的版面性,伤情不构成就没有抓人的条件.

伤势证明是什么?

如果是轻伤或轻伤以上,你直接到法院去,以故意伤害罪告他们,就完了.

关键问题还是要受害人做司法鉴定,是什么样的伤情,如果构成轻伤以上,涉嫌人就构成刑事犯罪了。如果构不成也只能是治安案件,最多处以治安拘留。

值得回啊

感谢大家的回贴,我决定把事情搞大!在各大网站发布!让那些无为的人知道自己该做什么!!

感谢大家的回贴,我决定把事情搞大!在各大网站发布!让那些无为的人知道自己该做什么!!

现在还留下后遗症了!!

到华西都市报!成都商报去暴料嘛!媒体才有办法!

感谢大家的回帖,谢谢咯,我决定听31楼的,去媒体,如果他们在不秉公办案,我就把他们所有的电话公布在网上,我已经在天涯网上有发了,如果还不行,只好让媒体来帮助,哎,真是人间的杯具啊,请大家多关注啊!!!

我的岳父母在去年过年前被邻居无故打成重伤(绵阳市三医院鉴定),现在凶手任逍遥法外.
在当时案发时1月20日上午,在三台县忠孝乡五爱村,当时我爱人的妹妹一家回岳父母家杀过年猪,准备离开时,邻居王士学在家就来准备耕我岳父母家的地(这块地20年前已经互调,听说当时也是吵架强调的),他说他想调回来,当然,我岳父母不同意,因为现在在我岳父母的房前,岳父母找乡上,乡长考虑过年后在来解决此事,但1月20上午的事来得太突然,就当妹妹他们准备离开时,王士学一家4人来强行将我岳父母种好油菜的地耕掉,并带上扁担,锄头等,准备打架,其间口头辱骂妹妹,果然,就在妹夫上前理论时,对方抄起扁担等将手无寸铁的父母及妹夫群打至重伤,后送在三台县忠孝卫生院,那时我才知道,便从绵阳城赶到,发现岳父母已全身是血(如下图片),心痛万分,当时一是报案了,二是理智,没有大大出手,此伤造成岳父17针,岳母20多针,并严重伤及筋骨,对方一点伤也没有,后我们到三合派出所报案,派出所的要求出具伤势证明,只好我们现在经济有限的情况下,四处借钱将父母先医着,现在岳父母伤基本愈合,但还得长期观察,现在市三医院已经出具伤势证明,而派出所的现在有证明也不抓人,不知为何,总是推三倒四,(当天,派出所去了两车,我和妹夫在前一辆车上,而王士学在另一辆车上,两车同时出发,后面的车比我们晚到医院半小时多,不排除中间有什么),按理说,警察应该将对方当刑事按件来抓,但每次派出所的总时推诿,拖延,作为人民的保护神,他们的职责应该保护,现在以至于王士学全家潜逃,天理何在,我岳父王仕坤的电话是:15281629882  13890177601,

现在中国没有公平事!!

一般不要找媒体,级别低的媒体都不敢来,除非中央电视台。

关注
找杜县长。

帮顶,这些猪,真不是人

:'(!!!!!!!

事隔了两年了,可现在派出所的还是一无所成,投诉无门,这就是中国的社会吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭