麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3394|评论: 22

[房产论坛] 论验房对于装修而言的重要性

验房,是房子交付的前提和保障。一次专业的验房,就像良医的行医,不但一一诊断出病症,而且开出有效的药方。通过验房,业主可以省心收房,放心入住,通过开发商整改还可以最大程度减低入住后的风险,也可以减少后续作业(如装饰工程)的经济投入及返工概率,避免一些不必要的经济损失,同时也能为索赔提供强有力的证据。

成都网众科技免费验房咨询顾问的全国优势:

1、房师傅的验房师:
  专业理论水平高——均为建筑相关专业出身,拥有中高级以上职称
  一线时间经验足——主验验房师拥有开发、施工、监理装修等一线实践经历
  涉及领域范围广——涉及勘察、设计、开发、施工、监理、装修等领域
  经典验房案例多——公寓、别墅、高档写字楼等验房案例充足,雇主满意率99.9%以上
  验房师持证上岗——全部验房师拥有国家人力资源和社会保障部颁发的验房师职业证书

2、验房师傅专业工具:专用工具箱,里面有30余件专业工具,满足于各类房屋查验,是验房师经过多年的验房而研发成功的。

3、服务项目:共13各个大项,100—300个验点,验点更精细、全面

4、服务流程:房师傅经过上万套的验房经历,总结并实施了一套比较完善的服务流程,保证验房服务的效率和质量,全程监督控制。
  免费验房让你更省心 金牌验房让你更放心 网众科技 让你节约30%的装修费用
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

验房、设计、装修一切有关房子的问题都可以免费咨询!!
有装修、设计方面的问题可以免费咨询!
可以看看
咨询咨询{:4_121:}
咨询咨询{:4_119:}
免费验房
网众验房淘宝店:shop117286466.taobao.com
免费咨询
专业室内设计师 发表于 2015-9-16 17:15

免费咨询

免费咨询
专业室内设计师 发表于 2015-9-16 18:01

免费咨询

{:4_121:}

谢谢各位伙伴选择我们网众科技的专业验房,接下来的设计装修事我们 会继续保持专业性为您服务。注;免费户型优化和装修咨询。施工图设 计60元/平方米,效果图设计200元/张。签订施工合同,免收设计费。 审核图纸和报价2-5元/平方米收费。相关问题可以咨询群内设计部人员。
免费咨询
佐菲奥特曼、初代奥特曼、赛文奥特曼、杰克奥特曼、艾斯奥特曼、泰罗奥特曼、雷欧奥特曼、爱迪奥特曼、阿斯特拉奥特曼、尤迪安奥特曼、博伊奥特曼、乔尼亚斯奥特曼、史考特奥特曼、察克奥特曼、贝斯奥特曼、葛雷奥特曼、帕瓦特奥特曼、哉阿斯奥特曼、迪迦奥特曼、戴拿奥特曼、盖亚奥特曼、阿古茹奥特曼、高斯奥特曼、杰斯提斯奥特曼、雷杰多奥特曼,赛罗奥特曼、银河奥特曼、奥特之父、奥特之母、奥特之王等40位奥特曼觉得很赞
谢谢各位伙伴选择我们网众科技的专业验房,接下来的设计装修事我们 会继续保持专业性为您服务。注;免费户型优化和装修咨询。施工图设 计60元/平方米,效果图设计200元/张。签订施工合同,免收设计费。 审核图纸和报价2-5元/平方米收费。相关问题可以咨询群内设计部人员。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭