麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 19832003

怒,超女辱骂中国军人,中国军人还要道歉!!看了心寒啊

什么素质!这些一夜成名的根本没一点素质,纯属观众捧出来的
在大的明星;如果失去自身修为;也很难在人群之中立足

人们的信仰缺失,别以为有张可以混饭吃的脸就了不起!鄙视性唐的那垃圾!

支持战士!!!!

这都是粉丝追捧明星的结果,有人崇拜,身价高了,也不知道自己的小名叫什么娃子,要提高素质,我们支持楼上的朋友和说法,像这样的明星坚决封杀,什么东西侮辱我们的人民子弟兵。假设她爸爸也是军人呢?也是“看门狗”吗?气愤中。。。。。。。

唐笑这种人是躺在无数张床上笑出来的,垃圾。

唐笑是什么东西,不就是湖南电视台造出来的垃圾。

强烈鄙视这种行为,不声讨唐笑对不起自己的良心!这就是媒体炒的一批明星垃圾。没素质。湖南的雪灾?四川的地震?不是他们(军人)的付出和牺牲,这个社会有这麽和谐吗?有这麽快建设好吗?把唐女士此次事件转载,让她的“粉丝”看看她的道德品质。

还有,让超女去上战场吧

:@:@:@:@:@

ddddddddddddd

dddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddd

打倒卖笑的鸡,,,,,叫她小龟儿看看列宁怎么与站岗守门的士兵交流的。

最佳新人

我从不追星,说实话,可能我落伍了一点点,甚至我听音乐都是听的乐曲,我喜欢中华民族传承了几千年的民族乐器,超女,说实话,我都不知道是什么东西。而那些为祖国和人民看护国门的铁血战士,是值得我们用心去尊重的!他们岂是什么超女快男能够与之相比拟的?根本就不是一个档次的,是没有任何可比性的,只能说如今的所谓的超女,素质确实有待提高。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭