麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bb0318

回“梦泊楼兰”网友—质问南充市交管处处长曾颖:你有能力管理好南充的出租汽车吗

种下的因

迟早是要还的

应该叫公路运输管理处,交管处名字容易引起误会。公安才叫。

QUOTE:
以下是引用西南机车在2009-5-13 17:53:00的发言:
应该叫公路运输管理处,交管处名字容易引起误会。公安才叫。

“交管处”全称“南充市交通运输管理处”,也有人简称“运管处”。其实都是一个单位。

首先,向代表着交管处的楼主,说声谢谢你们了。谢谢你们从这里关注我们民众呼声;

这是我所知道的继“东方166”提出嘉陵区耀目路红绿灯时间短,并且得到解决(他们虽没有在论坛在回复,但在实际行动中已解决)后,又一部门对民生问题的重视。所以,真的谢谢你们听我们这些“无聊的言论”,并且重视我们所胆的问题。

有人管就好了.那么,我也来说一下.

因为有事,经常从嘉陵区陈寿路国税局乘出租车到高坪区的江东大酒店段.无论是来的单行从白塔绕;还是从白塔电影院处走;或者走人民]南路,或者走滨江大道.

一般情况,都是11-12元钱....晚上九点前.

但是有一次,中午,有一位出租人居然跑出了15元!我质疑时他还很烦.

当时特想有相机照下来,并曝光,但想,曝光是否真有人管理,所以就没有弄上来

那么,现在,我们的这些曝光是否交管所都会重视并帮助呢?或者,下次遇到类似的情况,我们是否也可以在这里“呼吁”一下呢

我不相信中间等待时间会有20分钟,坐过出租车的同志都知道这点.

定一个

感谢楼主的回复,在这里我也有‘梦泊楼兰’相似的

经历,市内出租车的计价器确实存在问题,经常是相

同的距离打不同的车相差1~2元,建议不抽查只暗访

其次,什么时候能对楼主的第二条实行呢?期待!

[em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52]

市交管处领导对网友意见的认真态度,足可以说明南充市政府机关在对待民生、民情和民意的问题上,工作作风已经有了很大的进步和改善,值得赞扬!答疑、释惑、解难是每一个政府机关工作人员在工作中应尽的责任和义务,但是我们经常看到,每当群众的利益受到伤害而向政府投诉的时候,政府工作人员在工作中的表现却是一捂(捂盖子)二拖(拖时间)三踢(踢皮球)。总之,十分的不作为。长此以往,使政府的执政能力在人民的心中大打折扣,严重损害了政府的形象。但是今天我们高兴地看到,南充市交管处的领导在这方面就做得非常好,因此,我们首先向南充市交管处曾颖处长致敬!当然,光有好的工作态度是不够的。解决民意问题不能只看表面,走走过场。要认真仔细地调查和处理好每一个细小环节所发生的问题,直至给群众一个满意的答复,这才是政府机关处理群众意见的最终目的。希望南充市交管处的领导们再接再厉,继续努力吧!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭