麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笑傲洪湖

[原创]天大笑话,巴中新开一家酒吧,起名叫“基吧”

关闭 [复制链接]

低俗,媚俗,庸俗,问责工商局!是怎样给他发营业执照的?

低俗,无聊

也太不严肃了!遗憾!

肯定是个鸡店,

是不是有包二爷的地方?? 我看红军路有家卖衣服的取名“衣拉客”还不错

这是一种文化的缺失,更是一种社会道德的缺失,是社会风气的坠落,是一种低俗的表现!!!
    这是一种文化的缺失,更是一种社会道德的缺失,是社会风气的坠落,是一种低俗的表现!!!

不雅

那是吸引女顾客的。

低俗,媚俗,庸俗,问责工商局!是怎样给他发营业执照的?
太不象话了

可能真是在暗示,那个敢去玩基吧

天津的“狗不理”包子,咋理解?

不理(不买、不吃)包子的,是狗!

逼人去理、去买、去吃。

竟成为中外驰名品牌。

昨晚在滨河路吃饭,看到这个名字,不知道是怎么审批通过了的!!

QUOTE:
以下是引用晓寒飞雪在2009-5-19 15:20:00的发言:

本人也看到了那个“基吧”。打算到他旁边开一家美容店叫“暖紫”和正规的体育用品店“球”。这样“基吧、暖紫、球”都在滨河路凑到一起了,看看有没有人管一下!

五千年中华文明竟然衍生如此怪胎!

“本人也看到了那个“基吧”。打算到他旁边开一家美容店叫“暖紫”和正规的体育用品店“球”。这样“基吧、暖紫、球”都在滨河路凑到一起了,看看有没有人管一下!

五千年中华文明竟然衍生如此怪胎!”

好耍、好笑、好敏捷的回复跟帖哟。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭