麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9389|评论: 11

麻辣社区凉山论坛、凉山网友聚会正式报名

应凉山论坛网友提议:为了加强网友沟通,打造网络交流平台,本论坛决定搞一次网友聚会。为此,本人特别与凉山论坛另外两名版主“随缘如风”、“偶然相遇”进行了联系沟通,大版主“随缘如风”表示要参加活动,偶然相遇由于身在外地,无法参加,但她对此次聚会表示支持。

为了聚会的成功举办,为此,请“凉山论坛”和县上各论坛网友积极参加并支持,本人代表凉山论坛三位版主表示感谢。

聚会时间暂定2009523(如那天下大雨,则另定时间聚会)。

聚会地点初步选在西昌市邛海边,请广大网友推荐一家农家乐。

聚会活动内容也请广大网友提议。 

感谢大家的支持与参与,如参加,请联系我QQ67610834或电13778634911,或者直接跟帖留下联系电话。

请网友互相转告这个消息

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

选定一个临近海边的就行了。支持!!

请要参加 的朋友留下联系方式,谢谢!

聚会?好啊。

支持你们这样的聚会,我是不能参加了,我现在在广东。回来不到,先祝大家开心。

请问????????/

刚进此论坛,请多关照
支持。报名参加。

我的手机号是13981540396。到时就通知我在那里。
手机网友  发表于 2015-5-21 23:57
在网络虚拟社区。这些班主为了他们的前程功名。都不愿意为坛友办一丁点儿的事。网络友情比现实中更残酷更假。你的失误就是他们的荣誉成绩,早就深感失望了
人老眼花,遭戏弄。09帖子往前冲。稍不留神跟着帖。时期己过好几年。哈哈!跟错对象。

:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭