麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5698|评论: 31

[草根播报] 晚秋的山货

2022年优秀版主

晚秋的天气,不过于秋高气爽。晚秋的山野,喜出于收获无穷。
    公民习惯漫步秋山,穷脊瘦土之上,杂草丛生。无意中簇簇青藤引人注目,叶细毛,花小金黄,细荚黑长。忽丛中飞出野鸡,吓我一跳。
    停步细看,原来野鸡在啄食荚中之豆。从中启发,野鸡能吃,人为何不可?于是开始采摘。半天下来,收获真的不小。拿回家中,剥出豆来看着喜人。
    次日,买来土猪骨,炖得野豆猪骨汤一锅。那个味就只有那么美,那个汤就只有那么鲜了。
    晚秋的山,真的就是那么丰富多彩,其乐无穷!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

意外发现

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

小小豆荚  结得不错。

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

黄黄的花

2022年优秀版主

收获可观

2022年优秀版主

喜人的野山豆

2022年优秀版主

2022年优秀版主

谢谢:handshake每日进山,各有收获:)

这种雅兴太超凡了。徐霞客是游山水,记地理风情;你是游山水、赏美景、吃山货,高人一筹。

这种雅兴太超凡了。徐霞客是游山水,记地理风情;你是游山水、赏美景、练筋骨、吃山货,高人一筹。

2022年优秀版主

肃贪119 发表于 2015-10-29 21:08
这种雅兴太超凡了。徐霞客是游山水,记地理风情;你是游山水、赏美景、吃山货,高人一筹。

谢谢朋友:handshake老农心闲游青山,青山多情馈老农。:handshake
手机网友  发表于 2015-10-30 07:59
野素肯定好
手机网友  发表于 2015-10-30 08:00
难得一见好难得

2022年优秀版主

肃贪119 发表于 2015-10-29 21:09
这种雅兴太超凡了。徐霞客是游山水,记地理风情;你是游山水、赏美景、练筋骨、吃山货,高人一筹。

其实荒郊野外青山绿水随见,游山赏景可以陶冶情操开阔胸怀,这只是一个方面。山中一草一木一花一果都来至大自然,绿色天然,为之我用,真的其乐无穷。谢谢朋友回复支持:handshake

2022年优秀版主

2022年优秀版主

谢谢支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭