麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11121|评论: 154

[摆龙门阵] 【福利第二期】“抢”楼获点评免费体验九点水语酒店

为更好宣传推广都江堰旅游资源,加快成都市旅游休闲度假卫星城建设,实现观光型向度假型旅游的转型,由都江堰旅游局指导,都江堰市酒店联盟牵头,都江堰各大高品质酒店积极参与,免费拿出系列高品质体验房回赠广大网友。今天在麻辣社区发帖,拿出20张都江堰九点水语酒店免费房给网友,期盼大家积极参与。
       如何确定中奖:
       1.每10层楼选1名跟帖后点评最多的幸运网友中奖,点评数量一致以质量取胜,再次以先后顺序取胜。
       2.跟帖内容须含有“都江堰酒店试睡活动,我要住九点水语酒店”关键句+自己想写的内容。
       3.网友在本帖中只享有一次中奖机会,可以重复评论,但是不能重复中奖。
       4.若本次活动参与人数达不到赠送数量,将按照参与比例赠送,剩余房券用于其他平台开展。
      公布中奖时间:
       活动截止时间11月20日,都江堰市酒店联盟协会、九点水语酒店联合筛选公布中奖者。
       中奖者领奖地址:
       都江堰九点水语酒店前台,如有不清楚,可以留言本贴。
       近期,都江堰快讯、微博、论坛、贴吧等将陆续开通抢房贴,期待大家积极参与。
       活动最终解释权归都江堰市酒店行业协会及九点水语酒店。

----------------------------------------
【都江堰九点水语酒店介绍】成都都江堰九点水语酒店地处都江堰市古城区都江堰景区玉垒山公园,是全国唯一一家入驻5A级旅游城市的“水”文化主题酒店,是都江堰景区(古城核心区)内最高品质的休闲度假主题酒店之一,毗邻中国最美古桥—都江堰南桥仅200米、世界闻名的都江堰水利工程景区仅300米、中国县(市)级第一条地铁出口成灌快铁离堆公园站500米;酒店融合独特的水文化与当代艺术元素,把“温馨、雅致、浪漫、温情、唯美”的入住感觉留给了每一位客人。清晨起床,尽可悠闲漫步都江堰景区玉垒山公园,享受天然氧吧和自然优美环境。
成都九点水语酒店精致装修的43间客房,雅致有味;酒店还配套有独立的中小型多功能会议室、迷你小酒吧、露天茶座、书吧庭、艺术展区,客房配套有快捷恒温热水系统、单体中央空调系统、数字液晶电视、国际国内直播电话等设施,能够承接各类中小型商务会议、团体户外、自驾骑游、温情蜜月、亲子郊游、家庭乐游、个人出行、背包客等客源体;酒店为懂得客人的一切所想,一直尽心为客人提供休闲舒适的睡眠环境,让客人更加轻松惬意在青城山都江堰旅游休闲度假,看好山好水好风景,在天然氧吧中自由呼吸清新空气,置身感受千年古城都江堰独有的“道文化”和“水文化”。

温馨提醒:由于都江堰古城区主干道实施白天(早上9:00至下午17:00)机动车辆限行,会给你入住带来稍有不便,如果您驾车选择此段时间到成都都江堰九点水语酒店前台办理入住或不熟悉路况,请拨打酒店服务电话,酒店派专职工作人员全程为您引导或接送服务。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

期待大家也积极参与,九点水语酒店真心不错。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

都江堰酒店试睡活动,我要住九点水语酒店,大家积极参与吧。支持!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

都江堰酒店试睡活动,我要住九点水语酒店,大家积极参与吧。支持!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

管睡不管吃,不安逸!

2023年优秀网友

我二天回来找小强要张体念票!;P

chenqiang291952 发表于 2015-11-2 16:27
为更好宣传推广都江堰旅游资源,加快成都市旅游休闲度假卫星城建设,实现观光型向度假型旅游的转型 ...

我要参加,我要参加。免费住酒店安逸

_IoiX1 发表于 2015-11-2 19:49
我要参加,我要参加。免费住酒店安逸

我要住九点水语酒店

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

试试,主要想拍摄几张,看看能超过示例图片不,呵呵。都江堰市酒店联盟协会、九点水语酒店联合筛选公布中奖者。

都江堰酒店试睡活动,我要住九点水语酒店,大家积极参与吧。支持! 家门口的酒店必须支持:loveliness:

chenqiang291952 发表于 2015-11-2 16:27
为更好宣传推广都江堰旅游资源,加快成都市旅游休闲度假卫星城建设,实现观光型向度假型旅游的转型 ...

都江堰酒店试睡活动,我要住九点水语酒店,大家积极参与吧。支持! :loveliness:

希望免费住一晚:victory:

我想参加

“都江堰酒店试睡活动,我要住九点水语酒店”
拜水都江堰。问语九点舫。栖在水边,听潺潺水语。卧在古城畔,享悠悠时光。
只想住九点,再住久点。

_s05P0 发表于 2015-11-2 21:16
拜水都江堰。问语九点舫。栖在水边,听潺潺水语。卧在古城畔 ...

“都江堰酒店试睡活动,我要住九点水语酒店”棒棒哒

_s05P0 发表于 2015-11-2 21:16
拜水都江堰。问语九点舫。栖在水边,听潺潺水语。卧在古城畔 ...

“都江堰酒店试睡活动,我要住九点水语酒店”!!棒棒哒

刷屏
手机网友  发表于 2015-11-2 22:36
都江堰酒店试睡活动,我要住水语酒店,难道是我$_$
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭