麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9444|评论: 85

家属针对四川新闻网的正式回复!

四川新闻网:

首先,家属之前提出的疑问你们为什么一律回避!
其次,帮官方改口了,不说死者最好的朋友说要跳楼了,不说前两天了,说成当天了。
过程描述看似更清楚了,比警方通报清楚多了,又加了几个目击者老师!为什么之前没有目击的老师?之前警方通报中也没有!
学校那么多人,为什么就没多几个人看见?又为什么监控刚好什么也看不见?
学校明明先打110,后打120,为什么要颠倒顺序?学校为什么不第一时间通知家属?
“小强家人及亲属共计十余人”?明明3人变成十余人,这个数可以随便写吗?你们拍了视频的,网上也有视频,这个数字可以随便写吗?明明只有3人举着孩子照片,花圈给孩子烧纸,却变成“小强家人及亲属共计十余人,以拉横幅、举纸牌等方式,强行进入事发学校,打算在校园内摆放花圈、遗像,后被警方制止”,请仔细看看,那照片是遗像吗?你家人死了遗像是那样的吗?
现在又新加了“在小强书包里,警方发现了两本玄幻小说,但没有发现遗书”为什么之前通报没有玄幻小说的说法?现在有了?之前两次通报都没有提到的,现在提到了?死者的书包就在我这里,为什么我没发现你们发现了?
既然外面那么多传言,为什么警方只做单线调查?四川新闻网记者既然现场作报到,为什么没有对家属进行过采访!

四川新闻网?作为一个媒体,你们连起码的客观,公正都没有,还竭力扭曲事实,我想请问这位记者?你们居心何在?对于逝者,你心安吗?你们就这么往逝者家属伤口撒盐的吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一直很关注这事,听说孩子去了我眼睛都好像进了沙子,很悲哀。
看楼主真的很不理智,凡是不合你心意的都是错的,好像全世界的人都联合起来在针对你似的。
按你的逻辑,真相只有一个,那就是你说的就是真相。
我只能呵呵了......
面对现实,节哀顺变,逝者安息,生者保重。
不想再关注,88

易水客 发表于 2015-11-16 11:43
一直很关注这事,听说孩子去了我眼睛都好像进了沙子,很悲哀。
看楼主真的很不理智,凡是不合你心意的都是 ...

是吗?我这个回复不理智吗?不需要你关注,自然会有人关注!

胖胖哒朋友 发表于 2015-11-16 11:50
我们都不是目击者,若是听得进去别人的话,希望你理性一点

是否理性不是少数人说了算!

四川新闻网?作为一个媒体,你们连起码的客观,公正都没有,还竭力扭曲事实,我想请问这位记者?你们居心何在?对于逝者,你心安吗?

四川新闻网?作为一个媒体,你们连起码的客观,公正都没有,还竭力扭曲事实,我想请问这位记者?你们居心何在?对于逝者,你心安吗?你们就这么往
手机网友  发表于 2015-11-16 12:26
报道让群众终于弄清了事实真相,还是依理依法依规处理此事

逝者已逝,活着的还需坚强。节哀。。。中国对于围堵闹事,一直是高压态度。不管何事都是抓人,政府有专门处理这些纠纷的所谓上访房间。你不相信事情细节你也可以询问取得证据,取得当事官员的态度。录音,视频你喜好、证据掌握在手里你闹上天,论坛支持你的也多的多。事情闹大,得到的结果往往是大众预期的套路走。殊不知这路不好走,也往往有事后塌方的危险啊。楼主三思,不要被悲伤压制反而偏激。

手机用户 112.192.87.x 发表于 2015-11-16 12:26
报道让群众终于弄清了事实真相,还是依理依法依规处理此事

现在很多家媒体都重新介入了。“监控盲区”请问走廊上应该是两头都有监控吧。会存在盲区吗?作证的人我们会让你们有机会在法庭上说的。

背影1906 发表于 2015-11-16 12:33
逝者已逝,活着的还需坚强。节哀。。。中国对于围堵闹事,一直是高压态度。不管何事都是抓人,政府有专门处 ...

多谢这位朋友善意的提醒,我们能够静下心来在网上回复,就是让大家了解事情真相,而不是让造谣者继续造谣诽谤!
手机网友  发表于 2015-11-16 12:55
据说跳楼死去的孩子在校是个品学兼优的学生,很为他的不幸死去可惜!但楼主你这个当老子却好象不大讲理,有些死缠烂打了吧,可悲!

手机用户 112.192.80.x 发表于 2015-11-16 12:55
据说跳楼死去的孩子在校是个品学兼优的学生,很为他的不幸死去可惜!但楼主你这个当老子却好象不大讲理,有 ...

首先,我不是什么老子,我是他表哥,其次,我那句话不讲理了?我说的不都是事实吗?有些东西官方有视频,既然有理有据,为什么不敢公布呢?比如说十多人还是3人,特警抓人的时候全程有摄像的!
手机网友  发表于 2015-11-16 13:00
楼主在网络上说话太不理智!!你要证实你自己说法也要证据!!凡是讲证据!五毛死全家

手机用户 218.89.48.x 发表于 2015-11-16 13:00
楼主在网络上说话太不理智!!你要证实你自己说法也要证据!!凡是讲证据!五毛死全家

也许吧,县委宣传部舆情办公室不知道算5毛还是6毛?至于理智不理智,不是你我可以判断的,大家心里都有杆秤!

关于监控就难以令人信服。

警方调查证言为何不带上家属前去旁听?????死者父亲在对警方提到。作为父亲替儿子讨公道难道不应该吗???四川新闻采访同时为何不采访家属???单凭官方言论居然能出此报道。

ql37961997 发表于 2015-11-16 13:42
警方调查证言为何不带上家属前去旁听?????死者父亲在对警方提到。作为父亲替儿子讨公道难道不应该吗? ...

{对警方排除他杀的结论,小强亲属表示不能接受。“不是他杀,难不成是自杀?他(指小强)性格那么乐观,胆子又那么小,没有自杀的理由,更没有自杀的勇气!”在接受记者采访时,家属陈述了他们的观点,认为学校通过“封口”,使师生们统一向警方隐瞒了事实真相。家属还质疑:是不是小强受到其他同学的胁迫,或者是小强受到了老师的责备,心理压力太大导致他走上了绝路?受访的个别亲属甚至怀疑:是同学把小强从六楼推下去的。亲属们说:“我们都是事发后才陆续赶到的,没有看到孩子坠楼,但听说了很多版本,我们目前只想知道事情的真相。”}
  看四川新闻网里这不是对家属的采访吗?
警方取证倒还没听说过法律规定必须要家属在场旁听,建议修改法律。
四川新闻网出来回复下楼主的质疑,看楼主单独开贴提出质疑,不象作假啊!
胖胖哒朋友 发表于 2015-11-16 11:50
我们都不是目击者,若是听得进去别人的话,希望你理性一点

楼主这帖子是理性发言,我支持楼主,希望四川新闻网回复楼主的质疑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭