麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30889|评论: 34

致中江县委书记周新先生第二封公开信

周新书记:您好。
今天,一自称县住建局的女士就我本月3日给您写的第一封公开信来电(08387200705)。她要我回中江去找她“谈一谈”。因不知我给您写信,请求关注,约束相关部门和官员,她作为住建局工作人员要与我“谈”什么,还因这么多年已不止一次被死亡威胁,我明确表示,我不敢回中江去。既然她有事找我,就到成都来“谈”。接着,她如此前的许多官员一样,要我再次重复以前已向刘应刚书记、吴晓东副县长,以及其他众多县政府官员和近年几位住建局局长、主任诉求了无穷次的内容。我明确告诉她:我的诉求已对他们说得太多了(如此女士真是县住建局或其它政府部门官员或工作人员),没必要再重复。对方便武断地问我“是不愿意谈了”?我问她:你认为我除了以前已重复无数次的诉求外,还应该提什么诉求?我以前的诉求,你们的多次承诺难道都是儿戏?对方便急迫地挂断了电话。
周书记,今再次来公开信,请您过问一下县住建局用此电话的工作人员:我给您写信,它们要找我“谈”什么?请求责成它们明确地告诉我:我还应该向它们提已重复多次的诉求外的什么“诉求”?我已经提出的诉求,哪一条它们给出了能经公开辩论,能见天的结果?
祝您政通途坦!
李继超 2015年11月16日
360反馈意见截图16400229797170 - 副本.jpg
360反馈意见截图16520822075429 - 副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 247 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-11-18 16:29
周新书记:你好!
欢迎你到中江来组织工作,我给你反映中江县普兴镇三桥村,村镇县干部合伙侵吞国家土地整治项目的巨额资金!请你组织调查处理。

联系电话,13778263320
赵民敏 发表于 2015-11-18 20:44
其实我觉得不敢去也是有一定的原因

谢谢朋友的理解!我之所以不去原因如下:
一、对方只是通过电话自称是中江住建局的,我只闻其声,不辨其形,无法确认其真实身份,无法确认它说的可信——谁知道它要我去找它干啥?“谈”啥?
二、就算它是县住建局的,有什么资格代周新书记就我给周书记的信找我谈——我的信只请周书记关注我和约束它们,并未在信中直接向它们诉求什么。
三、我没有义务和责任听任它们摆布,不可能凭它们有多少工作人员我都得挨个儿轮流向它们把诉求逐个提遍——相同的诉求我已向它们提出无数次。
四、有权也不可任性,不可仗权欺负草民百姓——我曾提醒过吴晓东副县长不可拥权任性,否则……果然……我认为中江县住建局的很多官员(包括比芝麻都小的官员)都自恃手中权力任性。我就要挫挫这些任性的权者!
我即将推出的《调查报告》及以此代序的系列实名举报所揭露的黑幕,远比陈虎彪先生已经披露的黑幕要令人震惊不知多少倍!陈先生所披露的,也许仅能算其中的N分之一!!!!
县国土局、县住建局、县政法委、县群工局、县法院、县信访办、县纪委、县法制办、县政府办……
……委书记、主任、局长……纪委书记……

翔实、具体、震撼……是即将推出系列与以往任何时候所披露内容的最大区别。

现在是法制社会 阳光社会 人家邀请你去  你为什么不敢去  现在谁也不能把你怎么样  有理走遍天下 无理寸步难行
手机用户 223.86.243.x 发表于 2015-11-18 16:29
欢迎你到中江来组织工作,我给你反映中江县普兴镇三桥村,村镇县干部合伙侵吞国家土地整 ...

http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/2010-06/25/content_10020910.htm中江县政府新闻办公室在对一次网传的中江“连环爆炸”谣传发通告辟谣称:“中江县在建设、拆迁、征地等工作中,充分尊重民意,严格依法办事。”根据本人的亲历和全县众多访民所提供的事实、证据,可以肯定,中江县政府新闻办公室的此举是文过饰非,以谎辟谣!越来越多的事实和证据在本人手里汇集。它们的集中,使得我即将推出的《调查报告》及全县相关问题的群体实名举报内容翔实、具体、丰富和完善……欢迎更多中江此类访民联系我:136  8832  4095,QQ:631915340,微信:ljc_987,也请中江更多关注……的朋友和访民留下联系方式供联系。谢谢。

这是中江普兴的一位“访民”的愿望。相信,其“背后”有着一定的“故事”!
这是中江普兴的一位“访民”的疑与惑。相信,其“背后”有着一定的“故事”!
中江人民 + 2

这是中江普兴的一位“访民”的……相信,其“背后”有着一定的“故事”!

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

p8976589 发表于 2015-11-18 11:53
现在是法制社会 阳光社会 人家邀请你去  你为什么不敢去  现在谁也不能把你怎么样  有理走遍天下 无理寸步 ...

其实我觉得不敢去也是有一定的原因

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

手机用户 223.86.243.x 发表于 2015-11-18 16:29
欢迎你到中江来组织工作,我给你反映中江县普兴镇三桥村,村镇县干部合伙侵吞国家土地整 ...

其实这个问题,我以前也关注过

http://www.mala.cn/thread-12750475-1-1.html
赵民敏 发表于 2015-11-18 20:45
其实这个问题,我以前也关注过

http://www.mala.cn/thread-12750475-1-1.html

朋友给的链接文字好像并没有相关的内容啊?

监管不到位哦,黑
qazyjbo 发表于 2015-11-21 17:30
监管不到位哦,黑

有事实和证据显示,“监管”者就是作恶者!中江,不是一般人可知的黑!

中江县开发小区很多开发商伙同建设局的有关不按法规开发修建小区,应当彻底查一查,

中江县黑暗得很,爱丁堡小区开发商把属于全体业主的公共绿地卖给一楼业主,而一楼业乱搭乱建现象非常严重,影响到消防通道了,给小区业主造成严重的安全隐患,业主代表向上级有关部门反映百次没人来处理解决

中江县要彻底查查住建局的有关领导
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭