麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创]环保局如此回答市民:你嫌名山环境卫生不好,到成都去住!

不晓得这些人在想些哈子.不想干就直接点!

何必站到位置不拉屎![em88]

门难进,脸难看,话难听,事难办,这是部分公务员的通病哈

汗,现在的这些人一点素质都没的,还是政府人员,简直是丢脸

其实啊,政府的工作也不好做,就是上个星期六,我们参加清扫街道的活动,成下午3点钟左右四个人扫了一公里多,用了二个多小时,扫完后跟一些住户谈话时,他们居然觉得我们是应该扫的,他们是应该随便乱扔的,居然还想天天都让我们去扫,晕 哦,爱卫生 ,大家一起来努力,不是那一个人的事情,如果一部分人努力的扫,一部分人努力的扔,那有啥意思哦!

期待广大人民群众爱卫生的思想素质提高。那一天就是大家一起来爱卫生了!!

环保局接电话的同志!

如果你向省、市领导反映本质工作问题,上级领导是不是要叫你到纽约、伦敦、巴黎、东京……等大都市去住?

那你将如何去面对?

大家帮他拿个主意,OK?

QUOTE:
以下是引用zhtz626在2009-5-26 19:32:00的发言:

其实啊,政府的工作也不好做,就是上个星期六,我们参加清扫街道的活动,成下午3点钟左右四个人扫了一公里多,用了二个多小时,扫完后跟一些住户谈话时,他们居然觉得我们是应该扫的,他们是应该随便乱扔的,居然还想天天都让我们去扫,晕 哦,爱卫生 ,大家一起来努力,不是那一个人的事情,如果一部分人努力的扫,一部分人努力的扔,那有啥意思哦!

期待广大人民群众爱卫生的思想素质提高。那一天就是大家一起来爱卫生了!!

刁民是个别,但影响风气!

QUOTE:
以下是引用蒙山袍哥在2009-5-26 21:36:00的发言:

环保局接电话的同志!

如果你向省、市领导反映本质工作问题,上级领导是不是要叫你到纽约、伦敦、巴黎、东京……等大都市去住?

那你将如何去面对?

大家帮他拿个主意,OK?

哈哈,那我只有去他家住了。纽约巴黎。。路费都不够。

经典的回答

被纳税人供养的败类

哈哈,支持。。

看来环保局长是想当和尚了

他一个人觉得在名山住起安逸

清净.适合皈依我佛[em52]

QUOTE:
以下是引用梦山在2009-5-27 0:06:00的发言:
被纳税人供养的败类

说的好啊,,败类,简直就是浪费我们纳税人的钱。。。

公务员素质低下!!雷人语录层出不穷。

还是反应了一哈当前的状况。应该建立引导机制~改善这种窘迫

我觉得环镜卫生问题,不应只是环保部门的事情!应该是全社会、全体居民们的事情!

没的录音,没的证据,环保局的人要是承认了才怪了。

哈哈,敢承认才绝B了~

楼主,我相信你!!!!!

名山环保局对下不接受群众投诉,对上还欺瞒政府

据了解:

本帖题目内容是

名山环保局工作人员回答的原话!

QUOTE:
以下是引用布衣彬彬在2009-7-22 20:50:00的发言:

把这个人拿到川西监狱去住,哪里环境好·

哈哈,支持~~~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭