麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

母亲遭遇车祸受伤昏迷不醒,儿子拔管母亲死亡

手机网友  发表于 2015-11-20 18:48
医不起,莫得那个经济能力。有些残忍,不怪他!
手机网友  发表于 2015-11-20 18:52
如果有经济能力而不愿意治疗,那么判死刑我都认为应该!但是如果是因为没有钱而住不起医院,那么是否反思一下为什么?
手机网友  发表于 2015-11-20 18:59
只能说有这样的儿子是一种悲哀,没人性的畜生希望他得到报应
手机网友  发表于 2015-11-20 18:59
不孝子
手机网友  发表于 2015-11-20 19:00
人财两空,与天价医疗费用也是,杀人的帮凶哟!
手机网友  发表于 2015-11-20 19:01
这件事有钱和没钱的人的看发真不一样,普通人一天挣多少在医院一天的费用又是多少。有钱人从来都不会知道没钱的日子。
手机网友  发表于 2015-11-20 19:02
医院……医完!
手机网友  发表于 2015-11-20 19:03
深有同感现在各医院不是普通人随便能进的,没有经济基础,得过什么病只有忍耐,靠拖过日子。
手机网友  发表于 2015-11-20 19:05
哎~~~
手机网友  发表于 2015-11-20 19:09
我有一个父亲刚出医院,可是在院期间都是我自己在陪护,老二也陪护了二三天,老大陪了一天一夜就已各种理由不来照看老父,这让我很是痛心,现在老父亲和我生活在一起,你们说我以后的麻烦怎么解决?
手机网友  发表于 2015-11-20 19:13
儿子说医院喊交钱脑壳都大了,现在你脑壳不大了吧?放弃治疗你不同意,自己又要动手去拔管,你这不是脑残吗?法盲吧?
手机网友  发表于 2015-11-20 19:14
又是很多人把這件事扯進道德層面!如若不是中國醫療設施的昂貴要的一個重症患者家屬傾家蕩產負債累累!這些很多都是中國醫療的問題!我們看病不交錢只能等死…我是親身經歷過哪些痛苦的時候!所以與其輿論兒子的“不道德”,不如在深層次的好好想一下中國醫療的“高貴”
手机网友  发表于 2015-11-20 19:19
中国的医院真**不是人去的地方。就算一个小小的感冒没三五百元就别去。何况大病?就算买了保险又怎样?本来十元钱可冶好的病去医院就得一百元才行。悲哀!
手机网友  发表于 2015-11-20 19:30
乡镇医院更可笑,小学三年级的学历都可以进医院当医生。
手机网友  发表于 2015-11-20 19:31
想想医疗水平如何?哪不是坑人的坑吗
手机网友  发表于 2015-11-20 19:32
哎!当我看到这一幕,一阵阵心酸来袭,作为儿子实属不应该拔掉呼吸管,我想就算是因为经济的原因这也不应该成为拔掉呼吸管的理由,毕竟她是你的母亲啊,你又于心何忍啊?我想你这辈子都会受到良心和道德的谴责,你妈妈在天之灵绝不会原谅你的!
手机网友  发表于 2015-11-20 19:33
救也不是!不救也不是!难…
手机网友  发表于 2015-11-20 19:51
早知今日,何必当初!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭