麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 周岚岚

[求助]马尔康雪山上的呼唤

2个多月了还没找到一点痕迹,那边高山上光秃秃的,雪一融化地面上的东西暴露无疑,搜寻了好几次都没一点结果。我想如果他们遇难肯定是被掩埋了,这不是简单的失踪案件,属于刑事人命案,希望马儿康公安搜寻的时候加大力度和技术手段,不放过一切可疑痕迹。其家属,亲戚,朋友都迫切生要见人,死要见尸。。!

2个多月了都还一点痕迹,那边高山光秃秃的,雪一融化地面上东西暴露无疑,但搜寻了好几次还是没一点结果,我想如果他们遇难肯定是被藏匿掩埋,这不是一起单纯的失踪案,而是一起刑事人命案,希望马儿康公安搜寻过程中加大力度和技术手段,他们家人,亲戚,朋友都迫切生要见人,死要见尸。。

祈祷,祈祷

2个多月了都还一点痕迹,那边高山光秃秃的,雪一融化地面上东西暴露无疑,但搜寻了好几次还是没一点结果,这不是一起单纯的失踪案,希望马儿康公安搜寻过程中加大力度和技术手段,他们家人,亲戚,朋友都迫切生要见人,死要见尸。。

2个多月了都还一点痕迹,那边高山光秃秃的,雪一融化地面上东西暴露无疑,但搜寻了好几次还是没一点结果,我想如果他们遇难肯定是被藏匿掩埋,这不是一起单纯的失踪案,而是一起刑事人命案,希望马儿康公安搜寻过程中加大力度和技术手段,他们家人,亲戚,朋友都迫切生要见人,死要见尸。。

斯人已逝乎?杳无踪.

世事炎凉乎?欲垂泪.

命同草介乎?钱可赎.

悲痛心扉也!不可诉.

上天无门也!事无果.

情同手足也!利能分.

潸然而泪下!去年低说好如果回广州就与嫂子一块来韶关我处玩的,春节期间还曾接到老哥你于老家衡阳打来的电话相邀去你处衡阳游玩,也说好今年无论如何也要来我处稍作停留咯,始料未及两年前咱们成都一别竟成一未知的永诀!生死两茫茫!老弟我在韶关为老兄你祈福.....................但愿 ......... 但愿  ...................但愿 .................但愿.......................................................

人的力量是有限的,希望快点找到他们两人,具我所知几个20几岁的公安干警天天上山找他们两,山上的每个角落都是他们的脚印,晚上天黑了回不了派出所就在雪地里睡觉,连帐篷都没有,那么大的雪山找不到人是他们的错么,为什么就没有人为这几个20几岁的小伙子说一声“你们辛苦了”这样暖人心的话啊,反而在这里乱发帖。

楼上的不了解真相的请不要乱说,具我所知,当地的政府,公安,群众都在进最大的努力在找他们两位,当地派出所的干警为了找人脚都成茧了,为什么你们发贴不按事实说话里。

杨、刘二人失踪后搜寻从未间断,前前后后投入大量人力;在搜寻的同时,警方也动用其他技术手段寻找。在当地,警方甚至对当地人进行悬赏搜寻,期待尽早找到两人的踪迹。
人的力量是有限的,希望快点找到他们两人,具我所知几个20几岁的公安干警天天上山找他们两,山上的每个角落都是他们的脚印,晚上天黑了回不了派出所就在雪地里睡觉,连帐篷都没有,那么大的雪山找不到人是他们的错么,为什么就没有人为这几个20几岁的小伙子说一声“你们辛苦了”这样暖人心的话啊,反而在这里乱发帖。

雪山岂能葬冤魂,男儿要留清白身(七)  

今天的帖子我只是向所有关注刘,杨二名地质队员失踪事件的好心人表示感谢.特别向跟帖安抚受难家属的跟帖者深深鞠躬!昨天我从马尔康公安局指挥中心得悉该案巳上报州,省公安机关.并将很快立案侦破该案,我们知道命案必破的公安铁律,也知道立案有-定的持定程序要走,有限的警力会用在刀刃上的.在阿坝这块神奇的土地上是不允许犯罪和邪恶存续的.同时我们也向人民警察敬礼!有你们的存在,任何罪行都会严惩,任何冤屈都将昭雪.雪山岂能葬冤魂,男儿要留清白身,(之七)

我们很高兴219先生今天能出来讲话,首先我申明他讲的都是实事,其实他讲的我都讲过(见雪山岂能葬冤魂,男儿要留清白身的1-9内容都有)我们讲了乡政府和地质局领导及公安干警的多次搜寻行动.并表示了感谢,如果我是乱发帖,那么219先生你不要学我呀.同样内容的帖彼此彼此.我亲人无影无踪了.彻骨之痛,有点唐突牢骚在所难免.同时感谢你第-个站出来讲话.叩谢你啦!!!

从我发第一张帖起一树幽花先生都在客观公正的看待衡阳人的一次次发的帖子.先生关心关注之情之心.必铭记在我们心中.大恩不言谢.只借此向您三鞠躬!

当然,如果这件事就这样随时间淡去,依然没有结果,

我们还是会谢谢那些曾去艰辛寻觅,帮助我们的人,谢谢每一个关心此事的人,

可我们想要一个结果,有错么?生见人死见尸,难道连这一点期望都不能有了么?

aixia219这位朋友,我们连发个贴求助群众的权利都没有么?

我到底哪里乱发帖了,乱说什么话了?

人的力量有限啊,这是你说的,为什么不能呼吁群众关注提供线索呢?

在我的亲人言语过激的时候,你为什么要断章取义而不能给与谅解呢?

......真的无语了,谢谢,还是谢谢你告诉了我们搜山队员的艰辛,铭记心底,我们能做到的,定当有所回报。

QUOTE:
以下是引用aixia219在2009-6-6 0:52:00的发言:

不知道我们身为失踪者的亲属,对于亲人失踪一事,应该做以怎样的态度呢?

我们无能为力,难得在网上发个帖子求助更广大群众也是错么……

真的不知道219这位朋友你是以怎样一种心态在看待这件事的

换位思考,试想如果你的亲人失踪了而你心有余力不足,你能坐得住安得心么?

两个月了,仍然没有半点蛛丝马迹,我们没有无视政府公安武警的艰辛,我们从心底谢谢他们,只是这句话没能当面表达。

试问,这件事依然没有结果,你想要的只是一句“辛苦了,谢谢”而已么?

论坛更新了几天,今日上来看了看心情还是很沉重,时间越来越久,希望越发渺茫。

谢谢那些关心我们亲人,帮助我们的人,在此给你们鞠躬了!!!

落叶要归根,现在最迫切的期望就是能找到他们的讯息,对死亡已有准备,只希望能入土为安。

在论坛上路过的人,希望你们能在别的论坛能帮我们宣传宣传,可怜那些漂泊的灵魂吧,谢谢!

祭 文 (对4.10失踪刘.杨二君的预祭文)  

祭           文

湘黔男儿高原为国寻宝为藏民求福祉,一腔热血万种企盼付于众生都是爱.突遇雪暴凶神扼杀生命在高原之巅.苍鹰悲鸣日月失色.魄留雪域,壮志未酬身先去.魂牵亲人,湘水南岳悲成泪.黔岭赤水哀咽声,巴山蜀道哭出血泪来.

湘黔刘.杨二君携手驾鹤仙游赴天国,咫尺天涯阴阳两相隔.长歌当哭长泣也是歌.亲人哭天拜地祭苍山.同学同事长相思来泪涟涟.哀思无尽期似日月星辰长驻轮回.追念无绝期如长江浪涛永不竭尽.呜呼哀哉!

刘.杨二君是师徒似父子,同遇凶险登莲台赴天国.壮志再酬在仙界.重寻至宝广撒福祉到人间.呜呼哀哉!

妻寻夫兄找弟登雪域绝顶,声声呼喊泣血咽苍穹.空谷无言万簌失声悼英灵.众姐悲鸣数干里,泪湿湖湘黔岭巴山蜀道哭拜雪山前.三柱清香袅袅佛接引.凄楚无状哀号忆亡魂.呜呼哀哉!

忠骨归故里路迢迢几千里,大渡河水涛涛蜀道漫漫致悲.致哀.致敬送君还.魂魄留雪域重重险峰高万仞.黔岭湘水唤儿声声悲,哽咽彻心肺.英灵在天,永垂不朽!

呜呼,呜呼哀哀哉! !

图片点击可在新窗口打开查看

不知道这位爱霞219朋友是什么心态在看待这件事

是否是我们亲属不停的发帖给了你压力?

或者是我们求助的字样碍你眼了?

你说乱发贴?

的确阿坝论坛的网民是很少的,

我们在这里发帖起的作用不大,

但是至少我们不愿意放弃希望!

没人说找不到人是公安干警的错

只是气愤政府支援的力度不够!

你也知道人力有限

那么大个雪山

几个20几岁的公安干警怎么够?!

[em57]

[em57]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭