麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1056|评论: 15

[情感·家庭] 夜的孤独

这些天总睡不好,很多个夜里在无任何干扰下突然醒来。接着便是一种莫名的心慌和悸痛。我摸着心脏的位置,听到它痛的声音:我失去了不想失去的,我找不到我想拥有的。我所期望的,太远,我伸出的手远不可及。

为什么我的生活总是欠缺这么多??

夜里,一个个熟悉的面孔熬不过睡眠带来的哈欠陆续下线了。我坐在电脑前,看着他们灰色的头象,百无聊奈。进入了一个朋友的空间。他的一篇日志全是一个字:“烦”,烦什么呢??没有原因,也没有下文。另一篇日志却写着《为孤独而醉》,一个人在夜深人静的时候,独自喝酒,醉了。

喝醉的原因只因为孤独吗??突然就很心痛,一具多么空虚而悲观的灵魂??有多少的人在这样的晚上,彻夜不眠?有多少颗心在孤独的苦寂中,以酒浇愁?是否我应该留点言来拯救一下他的灵魂。

我用一个朋友开导我的语言给他留了言:经历是人生的必然,何必折磨自己。然后无语,必竟自己也是深陷此境的人呀!只是他喊了出来,而我却留在心里。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

东想西想,吃了不长

青青姐,我今天晚上也孤独,睡不着!好想你喔!

东想西想,吃了不长

[em80]

生活永远不会欠你什么。

你怎么对待生活,它便会怎么对待你。

——你热爱生活,你就会收获它

你调戏生活, 它也会调戏你

所有花都是透明的

你醒来,它便有了色彩

享受孤独 未必不可!

起床了,来看一下贴子!

恩,少想点,不要患得患失,毕竟生活还是要过的

经历是人生的必然,何必折磨自己。说的好

懂得孤独 就成熟了

夏日酷暑,夜深难寐,不禁思索绵绵,意绪泱泱.世事沧桑,人情杂陈,正误得失,教训启迪,尽在眼前...
我是最怕孤独的

你一天烦个屁,,,124给你

如果真的睡不着,那就起来做运动,累了就睡得着了,相信我,我的办法没错。

做人就是烦呀!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭