麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 衡阳人

我哭拜在雪山前 (一)

按此在新窗口浏览图片

2月刘竭和我们一般同学在广州相聚,3月中旬我们还通过电话,现他突然无影无踪,没有任何结果,我们心里也很难接受,更别说家属了.

望刘竭所在公司和当地有关部门加以重视,多采取一些措施,尽早获得真相.

2月刘竭和我们一般同学在广州相聚,3月中旬我们还通过电话,现他突然无影无踪,没有任何结果,我们心里也很难接受,更别说家属了.

望刘竭所在公司和当地有关部门加以重视,多采取一些措施,尽早获得真相.

看到刘哥的照片,想到他们现在都还没消息,心里很难受,希望当地政府,媒体知道这事,重视这件事情,也希望其公司为员工讨回公道,不然他们两无缘无故的失踪,谁都不服气,况且他们也是在执行公务时出现意外的,其公司有义务做这些,希望公司领导及时的多跟当地政府,公安,媒体沟通求的最好的解决问题方法!  祈祷!祈祷!祈祷!

祈祷

看到刘哥上面的照片,想到他们两现在都还没消息,心里很难受。希望当地政府,媒体知道这个事,重视这件事情,也希望其公司也尽力为员工讨回公道,不然他们两无缘无故的失踪,谁都不服气,况且他们也是在执行公务时出现意外的,其公司有义务为他们做这些,希望公司领导及时的多跟当地政府,公安沟通求的最好的解决办法!

祈祷!祈祷!祈祷!

看到刘哥的照片,想到他们现在都还没发现,心里难受的很,希望当地政府,媒体重视这个事情,也希望其公司能尽力为其讨回公道,不然他们两这样无缘无故的失踪,谁都不服,况且他们两也是在为公司执行公务时失踪的,其公司有这个义务为他们做这些,希望公司领导能重视这件事情,跟当地政府,公安联系求的最好的解决办法!

祈祷!!

斯人已逝乎?杳无踪.

世事炎凉乎?欲垂泪.

命同草介乎?钱可赎.

悲痛心扉也!不可诉.

上天无门也!事无果.

情同手足也!利能分.       (写给刘竭同学xx总经理短信)

若大一个阿坝竟从来沒人关心两个年轻的生命和过问?麻木的人性,凄凉的社会.

朋友愿天上的主保佑你,上帝与你同在!

项目名称;安纳尔措项项目.

项目叫安纳尔措,地名可能也是它了.

亲人早日回家

愿亲人早日回家  

二零零九年四月十日,一个让人意象不到的事件袭击了我家。
这个消息来得太突然,我的第一反应是:怎么会这样?坐立无措,有力使不上,时间匆匆已过了多日,我仍然觉得虚幻,觉得不真实。
他到那里去了?那个言语不多,却憨厚老实的小舅;那个曾给儿时的我带来欢乐、憧憬的你,去了哪了?

[em57]

[em57]

痛苦啊

人命关天。2个地质工作者为国家找矿藏从4月10日失踪了,到现在阿坝警方也没有任何结果。人民警察的机智神勇、破案神速到哪去了?问问人民警察:人民是你的父母,是人民养育着你们,你的父母正承受着痛苦,你该怎么办?

[em57]

?

[em57]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭