麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 衡阳人

我哭拜在雪山前 (一)

[em52]

斯人已逝乎?杳无踪.

世事炎凉乎?欲垂泪.

命同草介乎?钱可赎.

悲痛心扉也!不可诉.

上天无门也!事无果.

情同手足也!利能分.

斯人已逝乎?杳无踪.

世事炎凉乎?欲垂泪.

命同草介乎?钱可赎.

悲痛心扉也!不可诉.

上天无门也!事无果.

情同手足也!利能分.

1 刘竭失事的区域.

我们很高兴219先生今天能出来讲话,首先我申明他讲的都是实事,其实他讲的我都讲过(见雪山岂能葬冤魂,男儿要留清白身的1-9内容都有)我们讲了乡政府和地质局领导及公安干警的多次搜寻行动.并表示了感谢,如果我是乱发帖,那么219先生你不要学我呀.同样内容的帖彼此彼此.我亲人无影无踪了.彻骨之痛,有点唐突牢骚在所难免.同时感谢你第-个站出来讲话.叩谢你啦!!!

(人的力量是有限  

人的力量是有限的,希望快点找到他们两人,具我所知几个20几岁的公安干警天天上山找他们两,山上的每个角落都是他们的脚印,晚上天黑了回不了派出所就在雪地里睡觉,连帐篷都没有,那么大的雪山找不到人是他们的错么,为什么就没有人为这几个20几岁的小伙子说一声“你们辛苦了”这样暖人心的话啊,反而在这里乱发帖。 )

以上内容是219先生的帖子.我们从开始到现在都在感谢乡干部,干警呀,甚至地质局同事拼命搜寻的事在帖子里都有提.如果那是乱发帖?哪!那儿去找不乱的帖呢?文责自负,违法必究,切莫断章取义呀.

人的力量是有限  

人的力量是有限的,希望快点找到他们两人,具我所知几个20几岁的公安干警天天上山找他们两,山上的每个角落都是他们的脚印,晚上天黑了回不了派出所就在雪地里睡觉,连帐篷都没有,那么大的雪山找不到人是他们的错么,为什么就没有人为这几个20几岁的小伙子说一声“你们辛苦了”这样暖人心的话啊,反而在这里乱发帖。

昨天我从衡阳打了二个电话到马尔康公安局指挥中心(0837-2822439).得悉日部乡派出所又派警员上山找刘.杨二人的线索,甚慰!其间我与通话的二位警官了解立案的情况,但并无明确的答复,我也不知能否立案,日部乡派出所的警力和技术手段毕竞有限,46天了,刘杨二人不合情理的失踪.开始都讲是下雪的原因遇难了,尸首被雪埋了不好发现,雪完全化了一切都显露着,整个堪探矿区内没寻到任何线索.这样的情况能立案为重大命案吗?望法律界的人士帮我解答,先鞠躬了!雪山岂能葬冤魂,男儿要留清白身,鸣呼哀哉!      (五)

我们很高兴219先生今天能出来讲话,首先我申明他讲的都是实事,其实他讲的我都讲过(见雪山岂能葬冤魂,男儿要留清白身的1-9内容都有)我们讲了乡政府和地质局领导及公安干警的多次搜寻行动.并表示了感谢,如果我是乱发帖,那么219先生你不要学我呀.同样内容的帖彼此彼此.我亲人无影无踪了.彻骨之痛,有点唐突牢骚在所难免.同时感谢你第-个站出来讲话.叩谢你啦!!!

雪山岂能葬冤魂,男儿要留清白身(七)  

今天的帖子我只是向所有关注刘,杨二名地质队员失踪事件的好心人表示感谢.特别向跟帖安抚受难家属的跟帖者深深鞠躬!昨天我从马尔康公安局指挥中心得悉该案巳上报州,省公安机关.并将很快立案侦破该案,我们知道命案必破的公安铁律,也知道立案有-定的持定程序要走,有限的警力会用在刀刃上的.在阿坝这块神奇的土地上是不允许犯罪和邪恶存续的.同时我们也向人民警察敬礼!有你们的存在,任何罪行都会严惩,任何冤屈都将昭雪.雪山岂能葬冤魂,男儿要留清白身,(之七)

我们从来沒否定公安干警和政府干部们的幸劳.219兄弟以上文字是你视而不见的吗!!!

从我发第一张帖起一树幽花先生都在客观公正的看待衡阳人的一次次发的帖子.先生关心关注之情之心.必铭记在我们心中.大恩不言谢.只借此向您三鞠躬!

祭 文 (对4.10失踪刘.杨二君的预祭文)  

祭           文

湘黔男儿高原为国寻宝为藏民求福祉,一腔热血万种企盼付于众生都是爱.突遇雪暴凶神扼杀生命在高原之巅.苍鹰悲鸣日月失色.魄留雪域,壮志未酬身先去.魂牵亲人,湘水南岳悲成泪.黔岭赤水哀咽声,巴山蜀道哭出血泪来.

湘黔刘.杨二君携手驾鹤仙游赴天国,咫尺天涯阴阳两相隔.长歌当哭长泣也是歌.亲人哭天拜地祭苍山.同学同事长相思来泪涟涟.哀思无尽期似日月星辰长驻轮回.追念无绝期如长江浪涛永不竭尽.呜呼哀哉!

刘.杨二君是师徒似父子,同遇凶险登莲台赴天国.壮志再酬在仙界.重寻至宝广撒福祉到人间.呜呼哀哉!

妻寻夫兄找弟登雪域绝顶,声声呼喊泣血咽苍穹.空谷无言万簌失声悼英灵.众姐悲鸣数干里,泪湿湖湘黔岭巴山蜀道哭拜雪山前.三柱清香袅袅佛接引.凄楚无状哀号忆亡魂.呜呼哀哉!

忠骨归故里路迢迢几千里,大渡河水涛涛蜀道漫漫致悲.致哀.致敬送君还.魂魄留雪域重重险峰高万仞.黔岭湘水唤儿声声悲,哽咽彻心肺.英灵在天,永垂不朽!

呜呼,呜呼哀哀哉! !

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

[em57]

[em57]

[em57]

[em52]

[em57]

[em52]

成都地质队员马尔康雪山失踪

一个多月前,当马尔康日部乡的大山还铺满皑皑白雪时,我市锦江区某单位两名男士于工作期间在雪山失踪。至昨日,搜寻工作仍在继续。

失踪的两名男士是地质勘探队员,一位是从贵阳大学本科地质系刚毕业的小伙子杨洋;另一位是46岁的湖南衡阳人刘竭,2年前刚从深圳转至成都工作。4月初,他们被单位派至马尔康日部乡进行矿区探察工作,同行共7人,但在4月10日,他们与大部队失去联系。当天天降暴雪,山上大雪足有齐膝深。单位领导及员工迅速前往找寻,但一直没有找到两人的踪迹。

杨、刘二人的亲属很快从贵州、湖南两地汇聚到成都,于4月25日抵达马尔康日部乡。但经当地政府、警方的努力,时至昨日还是没有杨、刘二人踪迹。据刘竭的老乡贺先生介绍,在搜寻过程中,家属还曾打通过二人的手机,但一直无人接听;在查询过程中他们甚至了解到,这期间该手机竟然还上过网。究竟是遭遇不测还是其他原因失踪,家属急切盼望得到答案。

昨日下午,记者辗转联系上马尔康公安局刑警大队教导员覃天全,他刚刚带领队伍结束长达四天的搜寻,海拔均在4000米以上,但一无所获。在这四天中,他们有两天都在原始森林中烧火过夜,连帐篷都没有。

据他介绍,两人失踪的山在当地名为“九大海”,属于冰川地质地貌,地形和气候都十分恶劣;山上的大雪属于“风夹雪”,让人无法睁眼,前期民兵搜寻二人时,山上的雪淹没到成人的胸口。就算是现在地面的雪化了,地下还有无数的暗河。在此次的搜寻过程中,他就发现多处暗河已裂缝,不排除两人有掉下这些裂缝被暗河冲走的可能。在4月季节,当地只有偷猎的人才敢贸然上山,对于不熟悉地貌的外地人,这里更是暗藏危险。

覃天全说,杨、刘二人失踪后搜寻从未间断,前前后后投入大量人力;在搜寻的同时,警方也动用其他技术手段寻找。在当地,警方甚至对当地人进行悬赏搜寻,期待尽早找到两人的踪迹。记者 向勤

(在此有几点说明;_,杨洋是平时同事的昵称真名为杨庭月.二.他们的手机不是无人接听,而是一直处于关机状态.)衡阳人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭