麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42139|评论: 38

有连界的人吗,进来了就说说连界吧

有连界的人吗,进来了就说说连界吧

要求大家实话实说,想到什么说什么,对连界的看法,发展之类的,当然,不满的也尽可以说出来。

希望大家多多发言。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 337 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
hxg

连界是个好地方,除了空气差一些外,也没有什么大的不足,铁路即将贯通,高速路建设在即,威钢扩建等等,未来的连界可是交通发达通五洲,成为经济和旅游重镇。

地方是好,就是上班郁闷。下班无聊!
爱上左小青 + 1

空气质量真的是太差了,不过夏天还比较凉快哈。

魂牵梦系的连介.叫我怎能不想您.
连界冬暖夏凉,是个好地方,只是空气污染太过严重

连界老街,我祖宗八代生活的地方.

我老家是连界新农村老2 队的,现在的新工农煤矿对面。:lol

连界是个好地方!人杰地灵!

污染不是一般的

工業污染嚴重。
真的无聊啊 不想说这里  没的耍头的

连界呀,连界,啥子都好就是灰尘不是一般的大呀。。。。

连界不好耍:dizzy:

连界人,离开已十多年了,很怀念她原来的青山绿水,生我养我的老屋,儿时的玩伴,一起共患难的朋友。

连界镇荣胜村5组当地社会性质人在无证无手续的情况下对林地、农耕地)进行非法开采。

连界政府的右手边大约50米的样子  哪儿公路很烂 破坏政府形象  几年都没有人过问过 不少的摩托车在哪儿摔倒  

连界镇的自来水是特别的不卫生非常脏.简直就无法吃,红旗水库的水全是周边的下水道的水和洗车场的水污染了.:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

连界,两河看来都要毁在钒钛基地手里了哟。

在活五百年 发表于 2012-7-8 12:14 static/image/common/back.gif
连界镇的自来水是特别的不卫生非常脏.简直就无法吃,红旗水库的水全是周边的下水道的水和洗车场的水污染了.: ...

是不是哦,恁个凶嗦??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭