麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我是小才

[推荐]市委书记痛斥违规网吧毒害青少年

李书记,你真的太英明了!巴城人民奖强烈支持你,我也深信你一定会坚持到底的!我深信雷声大雨点小那绝对不是我们伟大的里书记的作风的!看到你这样的行动,看到你这样的态度,我觉得我们巴城孩子有救了。同时我也看到电视台也在曝光那些黑网吧.

我们深信‘雷声大雨点小’【那绝对不是我们李书记的作风哈!巴城人民终于看到了一丝曙光!孩子们有救了!祖国的花朵有望了!

大力支持李书记!我们看到了希望了!

大力支持!

整治网吧,首先要整治官商网,知法.执法.违法部门的人和事,特别是在清理时通风报信,对淫秽网吧知情不报,执法不严,不敢逗硬处理反而说情,尤其是要处理特权网吧.
清江全是黑网吧杂没有人来看看管管呢?就算是来检查了也不起作用,黑网吧照开不误,现在马上就要放假了,黑网吧的生意更好咯
清江全是黑网吧,杂没有人管呢?希望有人来管一下,把黑网吧全部封掉,马上要放暑假了,网吧的生意更好咯,受毒害的孩子更多咯

现在科技发达高考都可以远程监控,网吧还是可以让文化、公安远程监视啊

死灰复燃!

严格问责 !

我认为网吧10点就该停运!

强烈支持!

如果都象铁路警察一样,各自管好自己分内的工作,严格依法办事,就不相信管不好,管不住?你们些狗东西想把我们的李书记累垮?就在那地方高唱凯歌,不干实事。建议:纪委查看看那些行政部门的人有没有入股,收保护费的。

做得好,支持

希望政府不要一阵风,各部门紧跟一阵风,风过风平浪静,尤其是各职能部门不要等领导发现问题,领导过问了,象老牛拉破车抽一鞭子才动一步,应付领导,要常抓不懈,严格执法。

说起网吧,有的说人大、政协视察过了,工商检查过了,文化稽查过了,公安也打击了,从目前这个情况来看,这些其实都等于零。

感谢李书记!您辛苦了我们支持你

感谢李书记!您辛苦了我们支持你

但凡有点良知的人都看得到,现在在网吧上网的有几个不是未成年人?

这是现代社会身上生长的一颗恶性毒瘤,不及时医治,后果不堪设想!

这些黑网吧简直是在毒害咱青少年的身心健康,我们后河红绿灯这里就有几个网吧,进去一看,里面95%以上都是未成年人。希望有关部门对此给予高度重视。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭