麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24518|评论: 210

蓬安论坛不像话 隔三差五常吵架

2016年优秀网友

常见针尖对麦芒
退后一步又何妨
万里长城今犹在
不见当年秦始皇
出口成脏图痛快
可曾想过毁形象
论坛并非自留地
文明上网应提倡
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:handshake:handshake:handshake:handshake

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 196 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
静美 + 12
3349707661 -10

2017年优秀版主 2016年优秀版主

:lol:lol

2017年优秀版主 2016年优秀版主

就像小娃过家家,耍完各自找妈妈!:lol:lol
:handshake 希望大家和谐一点

2016年优秀网友

打字高手。:lol:lol:handshake

人鱼泪153 发表于 2015-12-17 18:52
请注意文明用语,谢谢。

支持人鱼的意见,蓬安论坛需要的是和谐而不是挑起骂战:handshake

独饮老酒 发表于 2015-12-17 18:01
听你这么说,你娃娃更嫩,想当年我在原始森林里打着光胴胴裆间只遮一片树叶捉山鸡、逮兔子、打野猪的时候 ...

:lol:lol

弯脚杆农民 发表于 2015-12-17 09:00
新任版主不劝架,
嬉皮笑脸傻笑啥?

;P:lol

论坛是大家休闲娱乐之地,
而非吵架骂人、报复泄愤之场所。
骂别人自已也被骂,
既伤了身,形象也严重受损!
好自为之吧!

2016年优秀网友

弯脚杆农民 发表于 2015-12-17 21:33
论坛是大家休闲娱乐之地,
而非吵架骂人、报复泄愤之场所。
骂别人自已也被骂,

9494:victory::victory::handshake
山水如画 发表于 2015-12-17 23:11
没有任何人威胁你

早就知道你是谁

你知道我的田土在修公路基本占完(良田),赔偿问题你可以到农村(队里)去好好问问;山坪塘的事,我是给蒋巨峰信箱留言求助(由于山高夏天旱灾),一级一级压下来说我是状告村干部(原文截图留存了的),于是村委在党员家里公然扬言要报复我(很多民众知道),2010年求助一直到今年夏天才用2万元(是水利拨款;还有部分扶贫款一起作为修缮工程款)把山坪塘堤坝倒了一层水泥(山坪塘堤坝是我家的“自留地”树木我在家自己正月就卖了,等到夏天才动工;国务院政策怎么扶持农村水利建设的,是要农民求助5年吗?)就这样。  人在做天在看,乡上一直有人说我想要国家的【我要了什么】山坪塘弄好了是我一家的吗?每年夏天田地里裂开的口子你看见过吗?如果我凭空捏造,为何蓬安信访局要确认是事实?那些干部骂街也有农民甚至是营山的农民听见的,不信你去问呀?

huang瓜 发表于 2015-12-17 22:54
酒娃子
啥子孩子不孩子的
要叫我表姐夫或表妹夫

看看看看,我在论坛没混出个什么名堂,
亲戚倒认了一大堆。
先是侄女,后是外姪女,接着一个老表,现在又钻出个表妹夫,
哈哈,想起就好笑。
不过也好,亲戚多了路好走,
万一将来我丢了饭碗要讨口,走到你们屋门口了,你们总不至于放狗来咬我,
而且多多少少总要打发一点。
至于什么秘书长,没有那回事,论资历论德行论威望,我都还排不上号,
但我想我可以当个秘书,年龄又比较小,就叫小秘吧。
再过一百年如果我还活着,我想不仅秘书长是我的,连族长都是我的,甚至天下唐姓总族长都是我的。
到时如果你还没挂,我罩你!
不和你说了,免得又有人说什么裙带关系。:lol

人鱼泪153 发表于 2015-12-16 19:41
请问怎样才能把你惹毛呢?

这是国家机密
不得泄露
;P

2015年优秀网友

抵制传统思想 发表于 2015-12-18 12:12
如果烤坏了,只能说明键盘质量差。

你娃讲的灰机吧正确:lol

2016年优秀网友

独饮老酒 发表于 2015-12-18 12:37
看看看看,我在论坛没混出个什么名堂,
亲戚倒认了一大堆。
先是侄女,后是外姪女,接着一个老表,现在 ...

看起来老酒在论坛里不简单,我今后说话可得小心了。:lol:lol

蓬安论坛不像话 ,隔三差五常吵架。很多借此乱发贴,最后自己成大虾。
川北-耗子 发表于 2015-12-20 08:25
不客气!玩论坛要得就是务实!求真!正义!最后就是开心!个人见解

这才是生活的态度
手机网友  发表于 2015-12-21 22:16
论坛里有个死马甲,成天在坛里显文化,要怪就怪他的妈,生他时辰不知谁是他爸!

人鱼泪153 发表于 2015-12-22 07:49
对于老酒最后几句规劝,个人认为说得很好,望睡佛有则改之,无则加勉。但对于前面的话,本人并不完全 ...

雀雀湿湿正雀!
蓬安论坛有2个敢于直言、敢讲真话、不拉帮结派、率真、耿直的明白人:老酒、人鱼!
蓬安论坛就需要这样的人!维护公平与正义,论坛应大力褒奖!
对于歪风邪气,攻击或谩骂,不管是普通网友,还是新老版主,都可善意规劝,甚或批评,但绝不能搞人身攻击或谩骂!
论坛本是休闲地,但也应是彰显公平与正义之地!
团结起来,共同维护论坛这片净土!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭