麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5147|评论: 35

西昌的城市面子工程太多

大家看到凉山日报"市长,请你到河边公园看一看"这篇文章了吗?其实这只是西昌城市建设许多烂尾工程的一个缩影,比如:一环路那么多年了,打通了吗?顺河路完全是一条死路.现在的门面工程航天大道是各部门推委,找不到一个公交站台,并且一到下雨,几个路口的雨水无法排走,最深有一米.此外还有海河公园的续建也没有了动静,月城广场的建设还不如殡仪馆的广场.(据说是图纸拿反了).等等,西昌真是没希望了吗?

西昌的大人们,你们的形象工程还是少搞一些吧!!还是多做一点为民的实事吧!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em04]

任何城市都是这样,要应付上面的检查嘛!!

而且又要给自己创造政绩,面子工程当然多啊!!!!

[em05]

[em05]

体育场耗资数亿吧?好像只用了一回。加上日常的维护费用。这些钱算是白花了啊。可以建多少“希望小学”啊!

道路也算面子工程吧?全城有一条平坦通顺的不溅水的人行道吗?

西昌建设得差不是天把天的事了,生活楞个久该习惯老.我听人家说西昌差都听习惯了@@@@@@@@@
没有办法,上级喜欢
呵呵,不过我还是喜欢西昌

经常都在折腾

我真心希望,与其去刷墙,去做面子工程,不如把钱花在刀刃上。

什么时候西昌能不停水停电,公交车能不脱班?

这才是真正的民生!

关注度很高啊

真真是粉饰太平。各种风格的建筑统一粘贴一对罗马柱,不伦不类,丑陋无比;堂皇大气的大理石柱非要刷一层白灰!诸如此类,大家在城里转一转,可以发现很多。
为了搞什么庆祝活动,西昌投入巨资弄面子工程,费力不讨好,加班加点不说,油去了灯不亮。马屎皮面光,捧上踏下糊弄民众心不慌。歌舞升平庆荒唐。

这个贴是2005年发的,距离现在7年了,而这个贴反映的内容到如今基本没有实现!!!:L

待审核

面子工程一个又一个,体育馆、海河天街、湿地3期。有那钱为什么啥不真改善下公交,教育,医疗,上个学,看个病,打个车要人老命。比成都还恼火!!

jlmnli 发表于 2012-9-21 22:46 static/image/common/back.gif
面子工程一个又一个,体育馆、海河天街、湿地3期。有那钱为什么啥不真改善下公交,教育,医疗,上个学,看个 ...

讲得好!项!西昌有那么多钱来搞面子工程,为什么不认真改善下公交,教育,医疗等民生?

待审核
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭