麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菲雨

西昌的城市面子工程太多

老虎的故事@ 发表于 2012-9-21 10:55 static/image/common/back.gif
为了搞什么庆祝活动,西昌投入巨资弄面子工程,费力不讨好,加班加点不说,油去了灯不亮。马屎皮面光,捧上 ...

读老虎评论后感:        
        歌舞升平庆荒唐

凉山州庆好风光,歌舞升平庆荒唐。
为了州庆花几亿,西昌马屎外面光,

面子工程到处摆,百姓血汗往下漟。
  加班加点赶进度,油也花了灯不亮。
  费了钱力不讨好,百姓怨声到处响。
只要升迁和发财,捧上踏下心不慌。
与其白花几个亿,不如多为百姓想。
多为民众干实事,多办医院和学堂。
多为民众解疾苦,这样庆祝才掐当。
州市公仆该反思,
忠言逆耳多多想。

百度自贡 发表于 2012-9-22 12:48 static/image/common/back.gif
读老虎评论后感:        
        歌舞升平庆荒唐
凉山州庆好风光,歌舞升平庆荒唐。

百度、老虎网友的诗越写越好了!是的,就是要反映人民群众的呼声,公仆们要记住:“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”,少听些奉承话,多听听群众的批评是有好处的。

牢骚太盛防肠断,西昌变得越来越美,来游览的人越来越多。支持市政建设。

西昌的面子工程使西昌越来越美,支持。有多少人家里不要面子????谁能说说????

井底之蛙,看看成都的城市道路改造速度就知道,西昌一个海河二号桥就修建了10个月,好大个工程嘛???市政府也不检讨一下自己,还派这些马屁精出来搅乱论坛!!:@
            浮华感言
城市的确变漂亮,高楼越来越洋盘。
可怜市民收入少。无力享福干瞪眼。
心慌恐惧物价涨。那有闲情玩公园。
民生问题无人管,面子工程抓得欢。
农业大国不务农,将来民众吃铲铲。
弄虚作假搞浮夸,跳起跨越为那般?
城市发展科学点,顺其自然稳发展,
勤俭治家顺民意。贫富差距应缩小。
粉刷面子何人欢。受益尽是大贪官。

面子都做不好,说好在周庆前完工做献礼的海河天街工程,都只建设了一半,就几个房屋架子在那里,人都没有,这半成品也可以当献礼??
费事又费力,别又成烂尾就是。
建议海河这里建设幼儿园和中小学校呢,读个书横穿西昌市区了,哎。

老虎的故事@ 发表于 2012-9-22 23:38 static/image/common/back.gif
浮华感言
城市的确变漂亮,高楼越来越洋盘。
可怜市民收入少。无力享福干瞪眼。

老虎网友:给改了三个字,你看如何?
        浮 华 感 言
城市的确漂亮点,高楼越来越洋盘。
可怜市民收入少,无力享福干瞪眼。
心慌恐惧物价涨,那有闲情玩公园。
民生问题无人管,面子工程抓得欢。
农业大国不务农,将来民众吃铲铲。
弄虚作假搞浮夸,跳起跨越为那般?
城市发展科学点,顺其自然稳发展。
勤俭治家顺民意,贫富差距应缩短。
粉刷面子何人欢,受益尽是大贪官。

谢谢老前辈,改得好。

用这擦脂抹粉的钱,多修几条路,多建几座桥如何?
愚公感悟:在人间,活着就是为寻求一个知音,我不断发出信息,我还活着,还在人间,你还在吗?我在等你这样一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。.我深深相信,会有那么一个人用尽全力爱上我的全部。我的哭,我的笑,我的任性,我的温柔,我的依赖,我的自私,我的天真,我的粗心,我的疯狂,我的安静,还有我同样用尽全力爱上你的全部的那颗心。.有没有这样一个人,在合适的时间与地点,在我心仪的背景下,与我不期而遇。他会一直呵护、保护我,一贯宽容、纵容我,让我无忌无惧,让我温暖温馨。他可以不富有,但能对我倾其所有;他也许很孤寂,但会帮我驱赶孤独;他亦会伤感与悲鸣,但他善良敦厚乐天知命,牵引我去领略那源源不尽的快乐与纯真。乐观,是一种理解,更是一种宽容;乐观,是一种感觉,更是一种自信;愚公努力要求自己要乐观,乐观,是一种本领,更是一种素质;乐观,是一种态度,更是一种智慧;乐观,是一种心态,更是一种修养;乐观,是一种习惯,更是一种能力;乐观,是一种精神,更是一种财富;乐观,是一种微笑,更是一种释然的快乐。愚公在等待期间,要学会无条件自信,即使在做错的时候。不要想太多,定时清除消极思想。学会忘记痛苦,为阳光记忆腾出空间。敢于尝试,敢于丢脸。每天都是新的,烦恼痛苦不过夜。面对别人的优秀时,发自内心地赞美。做人最高境界不是一味低调,也不是一味张扬,而是不卑不亢.唉!一切的幻想总是在脑海里盘旋,总是想脱离现实,但是可能吗?每日里那么多复杂的问题要面对,真的,我知道自己感悟太多。有许多压力无法释放,孤苦无助的活着,等待着………

我也来两句,望见谅。
商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。
今朝有酒今朝醉,休管领土归谁家。
挖挖修修好热闹,粉饰太平真可笑。
劝君更尽一杯酒,少说话来多抬轿。

极品洋芋 发表于 2012-9-24 15:38 static/image/common/back.gif
我也来两句,望见谅。

写得可以,我给小改了一下,你看如何?

挖挖修修好热闹,粉饰太平为了啥?
劝君更尽一杯酒,多抬轿来少说话。

axc330 发表于 2012-9-24 20:17 static/image/common/back.gif

回圾品洋芋网友:
    天下兴亡匹夫有责
要说都说奉承话,多抬轿来少说话。
你好我好大家好,管它冬秋和春夏。
今朝有酒今朝醉,管他国家不国家。
假若大家都如此,国破家亡不是假。
灾难临头才后悔,到时挣扎也无法。
天下兴亡匹夫责,切莫多说暏气话。

唯实唯民说实话,为了人民都不怕。

家里人都生活不好,如何讲面子?自己穿破烂,客人穿金衣?
提高家里人生活品质,增加幸福感,外地人来了才真的能感觉这个人人有幸福的地方。
不然估计也就来这看看“原始社会”人们生活多苦,我们家乡多优越那等反面教材了。

到处都一样,不是给老百姓做的,是给狗官看的

“王者以民为天,而民以食为天。”
   既坐官员位,当心系民生。

极品洋芋 发表于 2012-9-24 15:38
我也来两句,望见谅。

挖挖修修好热闹,粉饰太平为了啥?
劝君更尽一杯酒,多抬轿来少说话。

老兄时常哥功颂德。今天这首写的真实贴切!真心话。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭