麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12021|评论: 24

从巴东5.10案看马尔康4.10矢踪案

巴东一个小县城5.10邓玉娇刺死了一个公务员淫棍,惊动从中央到地方四级媒体和大小官员律师.邓玉娇被审免予刑事处罚.尘埃落定.媒体大哗,官场大哗.

马尔康一个小县城4.10在日部雪山失踪二名地质堪探的工作人员,在工作中,在做好事中,在为人民服务中,失踪了至今66天.生不见人死不见尸,媒体不哗,官场不惊,只有亲人在阿坝论坛上不死不活的哭,还不敢大哭.

哭归哭,媒体不哗官场不惊小老百姓也莫可奈何.但-介淫棍之死都可惊四方.而二位可敬的铁血男儿的失踪-方都不惊,只能令人愕然费解.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

从巴东5.10案看马尔康4.10失踪案  

巴东一个小县城5.10邓玉娇刺死了一个公务员淫棍,惊动从中央到地方四级媒体和大小官员律师.邓玉娇被审免予刑事处罚.尘埃落定.媒体大哗,官场大哗.

马尔康一个小县城4.10在日部雪山失踪二名地质堪探的工作人员,在工作中,在做好事中,在为人民服务中,失踪了至今66天.生不见人死不见尸,媒体不哗,官场不惊,只有亲人在阿坝论坛上不死不活的哭,还不敢大哭.

哭归哭,媒体不哗官场不惊小老百姓也莫可奈何.但-介淫棍之死都可惊四方.而二位可敬的铁血男儿的失踪-方都不惊,只能令人愕然费解.

因为与官扯上了关系.如果失踪的是两官员.一定不一样的态度

[em52]

[em52]

[em52]

[em52]

[em52]

[em52]

[em52]

来这个论坛看的人太少.

来这个论坛来看的人太少.

姑夫,现在情况怎么样了?有没有什么线索了?他们还在找吗?

[em52]

[em52]

[em52]

员工所在单位吃干饭的?应该找他们要人啊!不走正道走匝道,莫非有什么隐情?你在这里发一万篇帖子不但不起作用而且会让人生厌,怀疑是恶作剧!

我讲什么啦,我的亲人生死不明80多天近三月无影无踪.我都是在感谢公安干警和乡干部,也感谢过县委县政府的关心和关怀.(有文为证)我叫几声冤,不冤吗?你有兄弟姐妹吗?你是人吗?尊敬的阿坝买不到中南海先生.

[em52]

尊敬的阿坝先生;你好.

我们前世无怨今世无仇,以乡俗我们是丧家.你打上门来找丧家的麻烦,与情与理能讲得过去吗?阿坝是州政府的代名词.马尔康就是阿坝州的政府所在地,我们借一方宝地论坛一隅,寻人寻线索倘若有错.也请见谅.阿弥佗佛!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭