麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15365|评论: 42

乐至安岳被省委踢出资阳市了哈哈

乐至安岳被省委踢出资阳市了哈哈
1.成都经济区
该区包括成都、德阳、眉山三市的全部,绵阳市(平武县除外)和乐山市(马边县、峨边县和金口河区除外)的大部,以及资阳市(简阳市和雁江区)和雅安市的部分区域(雨城区、名山县和荥经县),共计52 个县级行政区。

2川中经济区
该区包括遂宁和内江两市,以及资阳市的部分区域(乐至县和安岳县),共计12个县级行政区。

省上的人看不起乐至,乐至人更应该埋头发展,用实际行动为乐至安岳争光,用成安渝绕开资阳,用乐黄路绕开简阳直接上第二机场,用资遂路内遂路绕开成都,让这些所谓的砖家成为瓜娃儿。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 122 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个应该更是发展的大好时机。

如陈毅在.把他们全换了..

非常好

乐至---享乐的人们到了这里!他们不会享乐算球,哈哈!乐至的红苕莌莌是最健康的食品。

支持你们

就是相信陈毅爷爷

要得

要得

我日他妈哦,老子人穷志不穷,成都有啥了不起!

胎神

发展的需要

乐至没有市上省上的支持,哪儿来的发展资金和机遇。拜托县上几爷子上点心,和上头搞好关系是正经

没进贡的原因吧?
围观

呵呵``真的假的哦```

我还是头次听说呢
百淘乐
www.baitaole.com

这是没有远见的帖子,这是井底之蛙的帖子,要知道这是国家的全面发展之道,要考虑全局的发展,不要只是就本地看本地,要综合考虑区域的发展。

路过,顶一个帖。

管它要不要!走自己的路!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭