麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3196|评论: 28

一起正在盐亭发生的坑农事件

各位盐亭的父老乡亲请注意了:

本人从沿海回到盐亭,看到咱们家乡的可喜变化,甚是兴奋。随着农村经济建设的发展,我们家已建起小楼,欲购买热水器,针对农村的适用情况,朋友都推荐我购买一台太阳能热水器,于是本人就在商家的推荐下,购买了一台“清华阳丹”牌的18支管的太阳能热水器,当时商家说:北京“清华阳丹”为支持新农村建设,购买“清华阳丹”太阳能热水器每台可以优惠500元,(500元啊!!!,这对于一个农村家庭来说,可不是一下小数目),但同时又说:每个村只有十台的名额,优惠券已通过镇政府发放到每个村干部手中。于是本人找到村领导,呵呵~~还真有那么回事,村领导就拿了一张优惠券给我。当日,本人就兴冲冲的买了一台18支管的“清华阳丹”太阳能热水器,当时的标价为2980元,优惠500元,我以2480元成交。当时心里那个爽啊!!可是,过了几天发生的事就让人气愤了!!!![em16][em16][em16]

那天,我路过巨龙镇,看到一商家已在卖同一款产品,于是就和老板交谈了起来,想了解一下我买的价格是否合适,我也谈到我有优惠券的事,谁知老板微微一笑道:小伙子,有优惠券2480,如果你不用优惠券,我2280元就可以卖给你。我心里一惊,为什么有优惠券比没有优惠券还要贵呢????老板又说了(一个有良心的老板约50~60岁左右):这个产品由地方政府帮助推广,我们要返200元给当地政府的。如果你不用优惠券,我们也不用给当地政府返钱,所以我2280元是可以给你的!!!当时,我的那个晕啊!!什么世道,这不就是典型的官商勾结嘛!!心寒啊!!!

所以,各位父老乡亲,买东西的时候小心了,水深啊!!

顺便补充一句:那个鸟热水器跟其它牌子比起来,一点都不好用!!!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活该,谁让你相信“正#$%腐“嘛[em52]

你如果去相信D a n g啊,主啊,菩萨啊这些的,不就没事了.

谁让你去相信“正腐”嘛[em52]

为什么不去相信党啊,主啊,菩萨他们嘛

看看怎么说

太邪恶了

本来今天火气就大还[em60]看见了这样的帖。你我都吃了亏的。[em84][em53]

自己在网上查一下报价就是了,多简单的事情。

而且你根本就不能说后面那个商家就有良心,如果你是第二个商家,别人已经买了,他肯定会说这个低价可以卖给你,他当然想以后你到他那去买东西,因为你不可能再到他那买同样的。自己还是冷静的思考一下才好,无商不奸啊~~~~

还有,建议各位朋友买东西的时候在网上查下报价~~~

不能这样说,请你思考一下,后面那个商人给你说这些话完全是因为你不会再买同样的东西,无商不奸啊~~

楼主:是哪个乡镇发的优惠券,我邦你打那龟

上面政策的粗糙,导致下面对策的走样,案例实在是举不胜数。不知是上面个别拍板人的智商问题还是有意而为之(出现部分漏洞大出的惠民政策)

这种事件,我都懒得说了。我以前发过说ZF无耻事件的贴都遭删了的,但确是事实,发生在自己身上的。

不说了,阿弥陀佛。还是那句老话,不要气了,这是经验,以后就晓得了,经验是钱买不来的。[em52]

以后应该理智了噻?二千多块钱花得值哈。

自己还是应该长个脑壳买之前去查查报价,在沿海呆的人还是见过市面的。

还有你说有良心的那个商家(第二个),那是因为他知道你不会在他的店里买同样的商品,无商不奸,你还相信这种“有良心”的商人啊?

就晓得没那么好的事,即使有执行下面已经变味了。

你两千多买的是新的,我两千多买的是旧的。你比我幸运。这个社会变化太快了,你跟到学习都搞不赢。zf只有它相信我我不相信它。

我三月份回乡下买了台冰箱都上网查了型号价格的。家电下乡的产品也容易遭。

政策开始应该是为民着想的吧,只是在商家后来的执行过程中出现问题了,也许没有优惠券的话低于2680是不会卖的。只不过有了政府的干预商家觉得自己亏了政府赚了。若政府不为民想,我想商家更不会为民着想的。就像8楼说的若楼主还没买的话,第二个商家不会告诉你所谓的实情的,也就是说这种情况下听来的实情有一定的可分析之处。

来迟了,顶一下。

狂顶。

大家都来顶,把这个帖子顶起来。

强烈建议版主把这个帖子转到其他网站。

让高  官们了解基层的真实情况。

打倒这帮蛀虫。

狂顶。

打倒这帮蛀虫。

狂顶。

打倒这帮蛀虫。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭