麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50243|评论: 126

[群众呼声] 绵阳涪城区又涌入一大批传销人员(涪城区公安局已回复)

绵阳涪城区又涌入一大批传销人员,他们来自河南、陕西。经常劝返,就是打击不掉啊,传销是亲戚拉亲戚,来绵阳分田分地搞创业,什么事嘛,奉劝那些来绵阳的河南人,陕西人尽快回家过年吧,绵阳没有那些分田分地的项目。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 401 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
    您好!您所反映的情况我们已转区公安分局和区食药工质局处理。
                     涪城网络发言人
                     2016年1月3日
满意(0)
不满意(0)

网友您好:     首先感谢你对涪城区社会治安的关心,你反映的这一情况和线索公安机关已经收到,并已将情况通报给区工商局、分局经侦部门和各辖区派出所,按照各自职责加强调查和管控。针对传销问题,市、区两级公安机关将继续高度重视,严厉打击。

涪城公安分局网络发言人
                                                2016年1月4日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-1-3 19:19
只有越陷越深,众判亲离。
手机网友  发表于 2016-1-3 19:24
虚拟经济和实体经济就没弄懂,还说是阳光工程,政府里肯定有败类参与,不然也不会有那么多人上当受骗。

剑门路西段这上面70%全是河南人

人来得太多,绵阳真能好搞钱吗???

观天下 发表于 2016-1-3 12:38
传销花样逐渐升级了

不管你是做什么项目亏了钱。只要你想轻松年薪上百万。不要你投资一分钱。加我微信a844510
手机网友  发表于 2016-6-9 23:20
实际这些传销庞大的组织就是与政府有关,受害人举报都不管,互相推诿,都限制人身自由,受到恐赫,投诉信都接到了,始终说没接到,袒护传销人员,合这些不法分子同流合污,我说的就是培城区的塘汛派出所,还有不会办案的民警,我说信你说没接到,我口头报案可以吧,他说她不会记录……
手机网友  发表于 2016-6-10 01:17
绵阳基本上都是河南人做做传销
手机网友  发表于 2016-6-10 01:26
在四川绵阳有一个女人今年30岁了,是河南人在绵阳做传销,我和他是在微信认识的他让我去看他,结果去了才知道他是做传销的,他住在绵阳一个小[区里面,名字叫陈相慧,
手机网友  发表于 2016-6-11 11:00
绵阳政府无能,利用传销来发展经济,之所以那么多的传销组织就是地方保护的结果,都是些白痴
手机网友  发表于 2016-6-16 10:05
我有个亲人在绵阳那的福临阳光新城那  说是在哪搞绿化的  不知道是不是被骗了
手机网友  发表于 2016-6-25 10:43
严厉打击绵阳新时代传销
手机网友  发表于 2016-4-21 21:08
不懂瞎说
手机网友  发表于 2016-6-11 10:52
绵阳培城塘汛镇的健身广场每天都有几万人聚会,公安,工商的看不见吗?就是执法力度不够,国家养些白痴,为什么别处没那么多传销人员?为什么传销人员敢说:是政府项目,就是政府暗中保护他们,

传销人员说,估计来了10万人来绵阳分田分地搞开发拿项目来建设绵阳。我晕哦

河南人,陕西人你们被忽悠了,赶紧回家吧,别上当受骗了。

回家种地,安稳生活,别起贪心,苦海无边

据说,他们的主谋策划者是给他们看了绵阳一个政府宣传片,才被骗来的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭