麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6927|评论: 16

简阳羊肉名汤\简阳羊肉系列名菜

简阳羊肉名汤

简城白塔路厚德羊肉汤、简城老城墙羊肉汤、简城白塔路廖氏羊肉汤和鲫鱼羊肉汤、简城利民小区刘妈羊肉汤、简城大古井街八金羊肉汤、简城西路玉成羊肉汤、简城建设西路徐家羊肉汤、简城建设路董家埂汪氏羊肉汤、简城建设西路张家正宗羊肉汤、简城四知路董家埂羊肉汤、简城南街胡氏羊肉汤、简城红建路早晚羊肉汤、简城南街赖氏羊肉汤、简城滨江路顺兴羊肉汤、简城红建路羊肉汤和滋补羊蹄汤、简城红建路谢氏羊肉汤和天花汤、简城白塔路付氏羊肉汤、简城四知路胡氏羊肉汤、石桥雷氏羊肉汤、石盘老字号顺手羊肉汤、石盘黄三羊肉汤。

简阳羊肉系列名菜

简城白塔路厚德羊肉汤店:羊肉汤锅、葱爆羊肉、风干肉、羊肉香肠、羊蹄汤锅。

简城老城墙羊肉馆:牙签羊肉、风干羊肉、滋补羊蹄、红烧三元。

简城白塔路廖氏羊肉汤店:火爆毛肚、奇味羊排。

简城利民小区刘妈羊肉馆:回锅羊肉、金珠羊排、金酱肉丝、凉拌金利菜、精煲羊手。

简城大古井街八金羊肉汤店:牙签羊肉串、香酥羊排、鱼羊鲜。

简城西路玉成羊肉汤店:喜庆丰收、过桥羊排、羊筋煲

简城建设西路徐家羊肉汤店:羊肉香肠、风干羊肉。

简城建设路董家埂汪氏羊肉汤店:风干羊肉、辣子羊肉。

简城建设西路张家正宗羊肉汤店:火爆羊肾。

简城四知路董家埂羊肉汤店:纸包羊肉、雪花羊淖、鸿运羊肚。

简城南街胡氏羊肉汤店:回锅羊肉。

简城红建路早晚羊肉汤店:火爆羊鞭、炒羊肝。

简城南街赖氏羊肉汤店:风干羊肉、拌夹肌羊肉。

简城滨江路顺兴羊肉汤店:火爆羊杂、滋补蹄花。

简城白塔路付氏羊肉汤店:啤酒羊肉。

简城四知路胡氏羊肉汤店:火爆羊肝。

石桥雷氏羊肉汤馆:风干羊排、羊肉香肠、凉拌夹肌、粉蒸羊肉。

石盘老字号顺手羊肉汤店:家席碎羊肉。

石盘黄三羊肉汤店:香辣粉蒸羊排。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其实没有多少特色,因为多就烂。

说的我直流口水
[em05]

简阳羊肉汤,远近闻名,现在更是名目繁多,成了简阳的招牌了。

精彩介绍,新年大吉!

[em19][em19][em19]

还有简阳的包子,石桥的面也介绍一下三。

我虽然在简阳生活了几年,可是在农村生活,没吃到过这样多的好东西哦,口水流。。。。我要是回简阳可不可以请兄弟带带我啊

哈哈哈哈 我都好想吃呢 美食!!!!!!!!!!111[em25]

美食!!!我也好想吃!!![em25]

好安逸哦

不过我不爱吃羊肉汤,因为我觉得羊肉的味特难闻!

说我的口水都流出来啦

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。

安逸:lol:lol:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭