麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中小伙子

[原创]不懂巴中为什么要修飞机场的朋友们来看看我的分析

你们懂不懂军事哦,这是我们国家的军事战略部署哈

修飞机场肯定是科学的,吵黄了,看你几个在哪里去坐飞机!

不要被面子思想所影响,不要把现实当幻想。巴中机场至少暂时并不适用。

我宁愿把修机场的钱,先拿来修条更好的路!!!也不知道巴中有几条修到一半就没钱的公路了。

真不知道到时巴中机场每日乘客有多少?你未见四川就只有两三个机场是盈利的,其他好几个机场都是亏本的!!

还有,你想说巴中会成为四川重要的交通枢纽?你没有注意,巴中设计的都是80公里的公路,铁路。而周边城市设计的很多都是240公里的高速铁路了。。至少成都到外省一般不会走你那80公里时速的“高速公路”的。

哎,忽然发现巴中原来仍是落后的,从开始规划,设计时都已经落后了。

赶快搞好经济,有钱了就好修是.

有钱就修,莫钱拉倒。
QUOTE:
以下是引用巴中-我的家乡在2009-6-25 13:14:00的发言:
修给机场是国家的规划,对巴中人民没有什么坏处,又不要私人掏钱,瞎操什么心呢

你娃脑壳坏了八?

国家的钱是那里来的?

不要你掏钱```

你个瓜批,别个把你卖了 你还要帮别个数钱``

脑惨```

修机场是给那些当官的来巴中考察方便。

扩大内需嘛~~

打开地图看看 巴中是不是把 西安-重庆-成都 这三市通过高速公路连接起来了,而且是中转站?

呵呵,说是说得有道理,但不知道实用不哦

支持巴中2012年开始修建飞机场。

恩阳小观坝,是飞机场修建的好地方

恩阳石城乡青州坝也是修飞机场的好地方

呵呵,有见地。
我是担心修飞机场又要倒一批贪官哦!!
为建秦巴省会做准备!!哈哈!
只是不知道又要倒好多贪官哦!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭