麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 99159|评论: 770

[川剧摄影] [原创]蜀蕾待放,巴渝飘香,茁壮成长的梨园新苗(更新中)

一直想做这个专题摄影来记录他(她)们成长的过程,匆忙中取了《蜀蕾待放,巴渝飘香,茁壮成长的梨园新苗》标题,不知合题否?静下来想,如果用我个人的力量去记录这群梨园新苗的成长,是我远所不及的,有些微弱,因为那是一个漫长的记录过程,是他(她)们艺术成长中点点滴滴的再现。成长是个广义的话题,人生短暂,屈指算来也就几十年,但成长的过程好似电影里的慢放,把浓缩的细节缓缓展现。

用镜头去记录,用心去观察、体会这是我的本意,但愿我能把这个过程做得更好。如果您有兴趣,或文或摄影,非常欢迎您能参与进来,您的参与就是对他(她)们最大的支持!让我们共同去记录这些美好或辛酸的艺术成长之路吧!同时给关心和支持他(她)们成长的戏迷和长辈们提供一个空间,或许在不远的将来,当我们回头来看这些照片,看他们在艺术成长中的成就和辉煌,那就是记录本身最大的收获!

06295dxj   2009628

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 793 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2009626是刘萍班到重庆后的初次考试,娃娃们考得很认真,怕影响他们发挥,拍摄中我关掉了闪光,因此一些画面有点模糊,只好这样了,毕竟他们是主要的。 

走台步

女生身段

QUOTE:
以下是引用notafanyet在2009-6-28 13:55:00的发言:

不好意思插队了

感谢楼主分享这群苗苗的点滴

祝福他们茁壮成长

谢谢支持!

不好意思插队了

感谢楼主分享这群苗苗的点滴

祝福他们茁壮成长

刚考完身段的女生在一旁休息,墙上的标语“唱心、唱意、唱情”是艺术成长的准则。

男生身段

QUOTE:
以下是引用水红戏彩在2009-6-28 14:05:00的发言:
终于等到楼主的大作了...当初的小朋友们都长大了,看到他们在重茁壮成长既高兴又欣慰,祝愿他们前程似锦……

谢谢水红!只是这个记录过程很漫长。

终于等到楼主的大作了...当初的小朋友们都长大了,看到他们在重茁壮成长既高兴又欣慰,祝愿他们前程似锦……
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭