麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4780|评论: 26

[群众呼声] 老公经常夜不归宿我该怎么办?

我结婚四年,老公经常晚归,很多时候到凌晨一两点都不回家,偶尔是干脆不归家。打电话他不接,接了就骂。
  为让他回家我试过各种方法,软方法有坐在沙发上等他等到天亮、回来给他洗脚、炖汤,硬方法是和他吵闹,可都不管用,他不但没有收敛反而愈演愈烈,我非常痛苦。
  他工作确实忙应酬多,吃了晚饭要陪客户打牌唱歌什么的,没有应酬的时候他又说去陪朋友,唯独不陪我。
  夜深人静的时候,我总是忍不住流泪,这就是我自己选择的生活吗?这和单身有什么两样吗?我也想过离婚,可我很爱我的儿子,为了孩子我是不会离婚的。我该怎么办?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

发展自己的爱好,拥有自己的社交圈。

新生活,各耍各,另外,女人也得有自己的事业,不要大富大贵,但至少得可以养得活自己,这样在男人面前才能说得起硬话。

女人要有自己的事业。能够养活自己就行。不要在家里当个家庭主妇。要有自己的社交圈。这样你才活得充实。快乐!你还不是可以和你的朋友耍空了。万不得已不要离婚。管他的。

你要有自己的事业,自己的闺蜜朋友圈,要内涵养、外塑型。

离了,再嫁。:lol

你也夜不归宿,该轮到你老公洗脚了

你不回家,他就怕了!
手机网友  发表于 2016-1-27 13:04
给他戴个帽子

找个小三陪你耍:lol

婚姻里不是谁将就谁,把孩子放在第一位,你永远都是输,自强自立了有他无他无所谓,花开的香艳何愁无蜜蜂

楼主:说实话这种男人一般都在外都有外遇,毋庸置疑。
手机网友  发表于 2016-1-27 18:54
不理他

应酬不是理由,其他都是借口.男人要有责任与义务.不然,你再委曲求全也是等于0.

做全职太太其实并不可怕.自己多调节多与家人互动,我老婆都有14年没有上班了,一直全职,一样的非常好.

最佳新人

你对他完全没有吸引力了。去健健身做做美容买买漂亮衣服,增加一下自己的吸引力。如果这样还是不管用,那他在外面一定有了,那位比你漂亮比你风骚比你有吸引,那就不好办了。

不要把孩子当做你的一切,要走入社会,自立自强,你越是这样一切为了孩子而依赖他,男人永远不把你当回事。

楼上的说的都很对,你把重心全放在男人身上了,他自然不在乎你,你要有自己的生活,男人嘛,除了偶尔的那几分钟的XXOO,还有啥用处,你这么惦记他干啥,自己给自己找点其他喜欢的事来做,哪里还有空管他回不回家!

有首歌:有钱的时候抱怨没人陪,没钱时候你想自己飞。纠结,鱼和熊掌不能兼得,这就是宝马车和哭笑之说。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭