麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11916|评论: 11

古蔺县交警队好黑!!!!!

古蔺县交警队好黑!!!!!

老百姓只要交钱,不学习就能拿摩托车驾照。

这不是拿老百姓的生命来开玩笑啊?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是哈;我觉得队那些老百姓就要严格些才好。象这样不让他们学习。就给他们办驾照是对他们不负责。比如我没驾照骑车就没那么大的胆量。但是有了驾照胆量就要大多了。这样很容易造成车祸。因为他们没学过理论。就没交通意识。。。。。。。。。。。。

就是哈;我觉得队那些老百姓就要严格些才好。象这样不让他们学习。就给他们办驾照是对他们不负责。比如我没驾照骑车就没那么大的胆量。但是有了驾照胆量就要大多了。这样很容易造成车祸。因为他们没学过理论。就没交通意识。。。。。。。。。。。。

车管人员黑,背后的领导更黑。交警队门口的串串为什么每个都买车买房的发了财。没有勾结能办到?这些反映领导会不知道?不过是拿人家的手软,吃人家得口短罢了。让黑黑下去吧,这是科学发展观的一种表现形式。

我都想要驾驶证,可是办不到

古蔺山高皇帝远三,黑死人啊

古蔺黑的事说都说不完
         问一下骑踏板车要驾照不安

:lol

古蔺的领导没有几个好人、出现这种事情正常的撒

[发帖际遇]: 自由人7885从荷花池车站走到成都火车北站,省了小米椒12个.
现在  摩托车驾驶证很多地方都不要考了  

回复 840875517 的帖子

你有熟人不要

那地方的消费太高了不黑怎么可以生活啊!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭