麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 豆宝宝

[求助]安县黄土镇一弱女子写给绵阳市委书记的一封信

立党为公、执政为民,亲民、爱民的治国方略在我们这些小的乡镇那是真的没见过,,那些个村官那个不是优亲厚友,还有就是巴结村上的那些个有钱人给他们行方便,没有背景的穷乡亲根本就不与理会。我们村就是例子,有关系的人灾后重建费几万块早就拿到了,而一些没有钱重建的人连修理房屋的补助都没拿到,这是什么世道哦,谁来管一管,查一查,贪官实在是太多了。对了我是安县塔水油房村的。

支持

回个帖还要审核,怎么不去审审那些该审的人

你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,总是抱怨什么呢?你哪个单位的?是不是党员?暂住证呢?你为党说话还是为P民说话?政府正在打一盘很大的麻将,观棋不语真君子你们懂吗?老子拉屎要不要告诉你啊?老子嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷、喝你的三鹿奶粉吧!心里不舒服的话你可以去被钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去被跳楼、可以去铊中毒,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,99%都是精神病!这里遍地都是黑社会,就你是好人?如果你要是好人:人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公交还自燃了呢?你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,人家是从北京来的!再敢吵再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!你们这帮回帖的家伙,应该以邵阳市建设局局长周飞鹏重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊。”要么,请贵州安顺市关岭县坡贡镇派出所副所长张磊向你大喊一声:“跪倒,否则我毙了你!”

活着就好,支持,,,努力

哥很忙的,上班时间有很多手头上的事情要处理,下班了也有很多事情要忙。要应酬,要洗脚,要打牌唱歌,还有家事若干。总之,哥很忙。
哥很少浏览论坛,首先因为哥很忙,其次因为哥不是愤青。韩寒有一句话:追求公平正义就好比追求女人,只要搞大了,这事就成了。小妹如此信任哥,哥不妨给你指一条笔直的大路。如有不平事,请到这里倾诉:
http://www.jubao.gov.cn/xf/

灾情国家给了很多的支援和帮助,民情也希望政府很好的调查和落实,也为弱事群体讨个公道!

你们大家说说,这能叫百姓的父母官吗??????????????????????

呵呵,看大家评论如何

问题解决没有嘛

小吴书记也没奈何,他干脆在办公经费中列支点

有结果了吗
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭