麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10850|评论: 96

[群众呼声] 流氓村官大贪!一手遮天!四根钢筋一座桥!查出后任然在职!纪委回复逆天!

BHWXq网友:
  您好
  首先,感谢您对两河口乡纪检监察工作的支持,现就你反映的问题回复如下:
  2015年,在“发生在群众身边四风和腐败问题”专项整治过程中,乡纪委发现东坪村干部在落实国家惠民政策中有徇私舞弊行为,按照有腐必反,有贪必肃的原则,达到惩前毖后,治病救人的目的。经县纪委同意,对该村的郭某、李某、杨某进行立案调查,其三人主动交代本人应当受到党纪处分的问题的,主动上交违纪所得1.4万元。杨某党内警告处分,郭某、李某在进一步审理复核过程中。
  东坪村属于贫困村,农村电网升级改造,漫水桥及村道公路建设项目处于攻坚期,工作任务重,难度大,加之2016年换届选举工作,村情、民情复杂,为了维护当地稳定,均未对郭某、李某、杨某进行职务撤销。
  最后,再次感谢您对我乡纪检监察工作的支持,如果您还有什么疑问?请拨打办公电话:08277692001,祝福您身体健康,家庭幸福。

中共两河口乡纪律检查委员会
2016年3月15日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

神了,四根钢筋能架桥,牛逼,必须要赞,可得

纪委同志你好!我就想问一下!那边不是有一座桥吗!被水冲了!你知道他为什么会被冲吗!因为只有四根钢筋!不知道你们去看没!我估计他们架这座桥都不止一万四

这桥是我们四村,4千多亩山林换来的,可是.是豆腐渣工程啊?
力学学得好,四根钢筋能撑一座桥。节约资源,环保意识很强嘛!

手机网友  发表于 2016-3-15 22:20
呵呵,这就是我们的父母官

四根钢筋驾桥,这简直是21世纪的人才,赞一哈

四根钢筋啊,可能是哪个国家进口钢筋,

可能是四根进口钢筋,

我们的父母官,官商勾结,暗箱操作给村民修的豆腐渣桥,四根钢筋架出来的桥。那全村人民的山林为老百姓干的惠民工程。

楼上的,你有点不爱国了哈,那必须是中国制造

楼主一点儿都不客观,2014年的洪水和15年的齐头水是我们这辈人,包括我们父亲那辈人都没有见到过的,把漫水桥冲垮了是很正常的事,我晓得那座漫水桥也不是你东坪村修的,那好像是开沙场的人整的,开沙场的人能修好好的桥吗?

这些村官不是人!贪官

吸血的蚊子 发表于 2016-3-15 22:48
楼主一点儿都不客观,2014年的洪水和15年的齐头水是我们这辈人,包括我们父亲那辈人都没有见到过的,把漫水 ...

那是我们拿4千多亩山换的矫啊

楼主一点儿都不客观,2014年的洪水和15年的齐头水是我们这辈人,包括我们父亲那辈人都没有见到过的,把漫水 ...

你信可以去参观一下!四根钢筋!就算被水冲跑了!钢筋也会连在上面!!那边根本就没有弄过沙场

那不是开沙场的修的,是村干部用老百姓的山林换的!豆腐渣工程,

村上几个私自拿我们的公山4千多·亩去换的那桥。你不知道就不要乱说

过去架构的赵州桥石拱桥,一根钢筋都没有,照样用上千年
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭