麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4509|评论: 73

特大喜讯:通达公路改建工程今日开工了

对于通江人民来讲,今天是个好日子,因为通达公路改建工程今日正式开工建设了,今天上午在麻石向家营村举行了盛大的开工典礼.感谢县委政府的积极争取.但愿施工方以最短的时间,最好的质量,最优的路线,最合理的资金搭配,早日把这条民心路,致富路建设好.千万要以质量第一,不要再像通江县城至小江口那样的工程质量那么差哟.建议政府相关职能部门一定要加强工程质量和资金使用的监管,杜绝腐败现象,通江几十万人民的眼睛都盯着你们哟.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好事,祝贺!

[em56]

热烈祝贺!

终于开工了,不容易啊!

通江这穷县争取这么点点资金来不容易啊,要用到刀刃上啊!

祝贺!!!

QUOTE:
以下是引用通江未来在2009-7-8 13:56:00的发言:

终于开工了,不容易啊!

加油加油

大家共同理解、支持。

通达公路今年这时又开工了,,真令人高兴,希望不要像前次那样修完工不到三年就烂得难行了。

好事!那通竹路什么时候能开工哦?

祝贺!监管方要尽职尽责,施工方要以质量为第一

安逸 ,回麻石再也不用簸回去了

lbz

我们通江应积极争取从平昌的青风上达巴高速,从那里上高速无论到达州、下巴中、去平昌都是最佳接点。

QUOTE:
以下是引用通江未来在2009-7-8 13:56:00的发言:

终于开工了,不容易啊!

好事情!

监管到位,履职尽责,一是可以保证整条路的质量;二是不要路刚修好,就倒下一批干部哟!这样的先例在通江已是见怪不怪了。

好事!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭