麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 芝龙

[转帖]没了阆中的南充到底算什么?

没有了楼主,地球照样转。

o(︶︿︶)o唉~!

有点对~!

{:3_42:}

没有阆中南充还是南充,没有南充阆中会更好
阆迹四方 发表于 2010-1-8 13:44 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

同意此说。。。。。。。。。。。。

最佳新人

没有阆中,南充失去了很多包装的华丽外表。

楼主这话说的也有点死了!

不是没的谁就怎么怎么样了! 但是事实还是要承认的!

别的不说 至少阆中就占有两个“中国四大” 四大古城之一   四大名醋生产地之一

当然还阆中也有阆中的优势 南充也有它的优势! 这个两者应该是相互的嘛!

都是川R 何必啊!

最佳新人

阆中是一个美丽的城市,工业欠发达,南充也是一个美丽城市。如果阆中单独成为一个地级市,南充依然美丽,阆中更加美丽。

最佳新人

实事求是地说,阆中利用古文化这个牌子,打造出全国的古城,很好。

最佳新人

但是从税收、财政收入、人民群众的收入来看。
我曾经从事经济、税收工作10几年,如果有网友把阆中的三产业、二产业的税收收入与友邻的南部县、仪陇县、苍溪县比较,请冷静发言。

最佳新人

请冷静发言。

最佳新人

拒绝政府问我的责。

最佳新人

我是抛砖引玉,没有批评质疑任何事。

最佳新人

旅游收入,地税局在征收这方面的税,阆中的地税收入一定是在全省很高的,可能有3个亿以上吧。

本是同根生,相煎何太急,别个脑壳有包,你也有索。

没意思,只要给人民多做贡献,就是好样的.

南充没阆中就像没有衣服的衣架架;P
A@B

首先,X芝龙是南充人,老南充县人,他不会说“你们南充”,楼主最好别借南充人之名壮自己的胆;其次,这种内讧很无意义和必要;最后,其实楼主自己可以到太平洋上开发一个岛,自己当总统或皇帝都可以。
A@B

其实,阆中和南充谁更好点,都和楼主无关——阆中不会因为你而改变,你也无力去改变阆中。把意淫装在你的脑袋里,没有谁笑话你;可是你一定要把意淫变成手淫——而且在光天化日下的公共场合——这就是你的不对了——你的猴哥和沙师弟都没有这样做吧?

吵啥子吵,明天一样的要过不是!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭