麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爱你也恨你

[讨论]反对教师把补课作为一种产业来做

QUOTE:
以下是引用横刀一笑在2009-7-9 19:43:00的发言:
楼主:您不要在这里乱说啊!如果真的有教师补课,您就可以直接向县纪委和县教文局举报了!都给您公布了举报电话,您看相关部门能够把补课的教师管得了吗?您一天在这里说,起什么作用了!通江教育的形象就被你们这些人整得很不好了!快举报啊,举报电话是:

7237486     7230903

不要乱求说的眼睛被蓖麻焊了

楼主没有乱求说。

有个别老师电话打到学生家里,要求学生补课,更有个别老师一个上午跑几个补课班,这是在教书育人还是把补课作为产业做呢?

楼主:您不要在这里乱说啊!如果真的有教师补课,您就可以直接向县纪委和县教文局举报了!都给您公布了举报电话,您看相关部门能够把补课的教师管得了吗?您一天在这里说,起什么作用了!通江教育的形象就被你们这些人整得很不好了!快举报啊,举报电话是:

7237486     7230903

不要乱求说的眼睛被蓖麻焊了

一边说别人补课,一边又不举报,看来根本就是子虚乌有的事!

有本事,哪个老师补课,你就举报噻!

一边说别人补课,一边又不举报,看来根本就是子虚乌有的事!

QUOTE:
以下是引用爱你也恨你在2009-7-9 22:10:00的发言:

有个别老师电话打到学生家里,要求学生补课,更有个别老师一个上午跑几个补课班,这是在教书育人还是把补课作为产业做呢?

个别老师是哪个老师?他总该有个姓名吧!既然敢来发帖,为何又不敢直说?是害怕那些补课的老师?还是你想通过造谣来诋毁通江教师的形象哟?

我讨厌通江论坛!!!这坛子越来越变味了!!!!!!!!!!!!!!!!不是攻击!就是诋毁!

我讨厌通江论坛!!!这坛子越来越变味了!!!!!!!!!!!!!!!!不是攻击!就是诋毁!

通中有些个别教师补课费超过100000元。

一楼的:

你所说的补课是指高三和高二的补课吧,据我了解全县所有高完中从9日起开始为期30天的暑假补课。7月9日至28日为第一阶段,8月20日到开学为第二阶段。高中教育有其特殊性,基本是3年的课程要在2年完成。补课是不可避免的。

上坡下坎生气了,你是真不知还是假不知,我认为你是阳奉阴违。你是县委书记吗,为啥得给你点个名,你通风报信了,整死人是常事。

上坡下坎你[em54]

QUOTE:
以下是引用爱你也恨你在2009-7-9 22:26:00的发言:
上坡下坎生气了,你是真不知还是假不知,我认为你是阳奉阴违。你是县委书记吗,为啥得给你点个名,你通风报信了,整死人是常事。

我生啥子气哟!那些补课的老师又不是我亲戚,我为啥要通风报信?即便是我亲戚敢顶风补课,遭理马也是罪有应得的事!真的鼓励你举报去哈!

一楼发言:全县有很多教师借用学校开始补课了

二楼发言:有个别老师电话打到学生家里,要求学生补课,更有个别老师一个上午跑几个补课班,这是在教书育人还是把补课作为产业做呢

另外的老师那也只能说是在应家长要求在加班了吧。怎么也能怪罪于老师呢?除非你不仅是个不愿帮助他人,更是个不愿看到别人受助的人了。

前面说很多,后面怎么又成了个别?楼主是头晕了还是心迷了?无论怎么样也不该诋毁别人,更不该用肮脏的话去骂回帖之人,否则你哪天想补点道德课,即使补也会没效果的,更何况也没人愿给你补。

有本事的就把学校,教师的名字点出来,不然的话就该属于诽谤了。

相信大家的眼睛是雪亮的,今年教文局三令五声不准补课,学校也在禁止。如果有人以身试法就让他她去吧,久走夜路总会碰到鬼。作为教师的我不希望由于个别人的行为影响整个队伍的形象,也希望楼主说话要负责,不要一竹竿打一船人。

补课猛于虎

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭