麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[转帖]官员在替谁挡牌?——越权伤人!六旬老人为寻公理反无辜入狱

现在是什么社会哦

QUOTE:
以下是引用我是风的影子在2009-8-3 18:50:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我妈妈从县上到市上再到省上,又从省上到北京,结果却是一次次的被无故拘禁

不会吧,你们是哪里我不清楚,但是我知道的成都以及周边政府对上访户很头痛,根本就不敢碰

拉一下都往地上一躺,而且一来还要管他吃,更不要说动手打人了

跟你说的不太一样啊

现在的政府就是互相包庇,对老百姓就是不当人看。

[em53]

请有关管理环境卫生,安全部门的领导到汉王庙的天俯院,豪爵楼去看看那里的安全隐患以及环境卫生  

1 , 今年的环境综合治理 ,不管是在县城还是乡下都搞得热火朝天,县委领导加大了很大力度。并且也很有成效,深得民心 .                                                

2,    可我前几天去那里的一朋友家作客。所看到的却让人百思不得其解,这里怎么好象是一个被遗忘了的角落。因为下雨,整个小区的雨水没处可去,就积在那几栋房子之间的小垸坝里,让人有过河的感觉。再抬头向上看,家家户户的窗外都有防俯拦,而且防俯拦上的东西是五花八门,有威胁人生安全的,也有象垃圾样的废铜烂铁,                      

3,    到我朋友家的窗户往外看,那就更煞风景了,一眼望去,家家户户的阳台尽收眼底,那些防俯栏全都堆起了杂物,有铁铲,砖头,蜂窝煤,木板,火炉等等                                      

4,    和朋友们谈起这事,他们也很忧心,他们想借这个方式得到政府的关心支持,让他们有个安全舒适的环境。                                                             

建议把只要下面有行人路过的防俯栏全部拆掉或者搞成巴壁式的,责成相关开发商处理地面积水问题。                                                        

QUOTE:
以下是引用山顶松在2009-8-4 23:55:00的发言:

有法必依,执法必严,是执法的基本准则,是人人平等的保障,也是公平执法的行为规范。现实中,执法不公屡见不鲜,既影响了政府的形象,也有损法律的尊严,更重要的给黑恶势力提供了生存环境,破坏了安定团结的和谐大局。痛定思痛,有多少群体事件不是执法不公为诱因?哪件群体事件没有不良势力的参与?为什么黑恶势力敢公然挑战行政执法人员、公安武警,还有部队?总之,都是有法不依,执法不严惹的祸!法律不仅仅表现在条文中,不在于数量的多少,关键在于公平执法,人人平等。

鄙视它们!!

人不与官斗,猫不与狗斗,这种事如果没有更高一级的官员出面,很难有结果的,唉。

上联: 法大权大看看是谁大

下联: 你求我求苦苦在哀求

横批: 公仆在上       

天变了  天变了   中央的天是大晴天   地方的天黑喧喧  难道是解放前国民党残余反攻倒算占领哪个疙瘩了!

庙小妖风大

民穷贪官多

支持正义!

从古到今哪有老百姓的公理?

[em57]

小庙妖人起大风

盛世鬼魅多如毛

QUOTE:
以下是引用22223456在2009-7-28 1:54:00的发言:

上联: 法大权大看看是谁大

下联: 你求我求苦苦在哀求

横批:         ?

横批:苍天在上

QUOTE:
以下是引用璞儿在2009-8-5 15:39:00的发言:

不会吧,你们是哪里我不清楚,但是我知道的成都以及周边政府对上访户很头痛,根本就不敢碰

拉一下都往地上一躺,而且一来还要管他吃,更不要说动手打人了

跟你说的不太一样啊

我不知道是不是这位朋友没有看懂我写的事情,我是说我妈妈上访回来后是被我们当地的官员弄进看守所的

QUOTE:
以下是引用带刺的仙人掌在2009-8-5 17:36:00的发言:

现在的政府就是互相包庇,对老百姓就是不当人看。

只要忍他、由他、让他、敬他、再过几年你起看他。”

你母亲放出来没有?有没有受伤?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭