麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 群山

[求助]成都关爱之旅——救助南江县沙河中学尿毒症患者何波老师

群山你这个人就是不错,看不到你,真的不习惯。你的努力,我铭记在心,向你学习!

激活、激活、激活、激活、激活、激活、激活、激活.................

2017年优秀版主

爱心捐助专户

邮政:户主:周锡忠(群山) 账号:606757003280043850  设置有自动回复。捐款一到帐邮政即自动告知捐款数额和捐款时间。

工行:户主:周锡忠(群山)账号:6222022318000592562

财付通(网上银行):户主:周锡忠(群山)账号:526345532
        捐款时敬请先发短信至13458342034,告知捐款人、捐助金额、用途,以便及时查收、致谢、网上公布、记账、转账等。

敬告各位爱心人士,捐款后一定要发短信至13458342034,以便及时查收,致谢,记账,转账,公布等。谢谢!

2017年优秀版主

教师节快到了,希望何老师早日康复!

[em57]传递爱心火炬,奉献人间真情!

传递爱心火炬,奉献人间真情!

期望有更多的爱心人士顶顶贴吧

永不放弃;网名改为,手有余香!
QUOTE:
以下是引用群山在2009-9-3 21:48:00的发言:
教师节快到了,希望何老师早日康复!

有这么多的爱心人士关心帮助何波老师,教师节的他很高兴,战胜病魔信心更足!

教师节来临之际,向那些为工作爱岗、敬业而被病魔缠身的教师道一声节日的祝福!

不好意思,我有半年没有进南江论坛了,因为有很多事情我个人认为意见不同,所以我也就没有上来发杂音了,今天无聊的很,进来逛一下,

这才看见,我强烈支持,虽然我没有很多的钱去帮助他,但是我会进我自己的微波之力,我会马上与你联系群山老师

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用为缘而来在2009-9-8 20:10:00的发言:

不好意思,我有半年没有进南江论坛了,因为有很多事情我个人认为意见不同,所以我也就没有上来发杂音了,今天无聊的很,进来逛一下,

这才看见,我强烈支持,虽然我没有很多的钱去帮助他,但是我会进我自己的微波之力,我会马上与你联系群山老师

谢谢,好人一生平安!

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用为缘而来在2009-9-8 20:10:00的发言:

欢迎你常来论坛。

第二十五个教师节,沙河镇党委李书记和沙河中学王鑫副校长去看望了何波老师的父母、儿女和家庭困难教师,分别赠送慰问金500元,表示节日的祝福!

2017年优秀版主

祝愿何波早日康复

2017年优秀版主

[em57]大爱无边

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用不是确认的确认在2009-9-11 9:27:00的发言:
第二十五个教师节,沙河镇党委李书记和沙河中学王鑫副校长去看望了何波老师的父母、儿女和家庭困难教师,分别赠送慰问金500元,表示节日的祝福!

好样的,沙河中学!

何波老师恢复状况较好,电话委托我,感谢关心帮助他及家人的所有爱心人士,祝愿大家健康幸福!

好苦的人哟
QUOTE:
以下是引用不是确认的确认在2009-9-18 17:14:00的发言:
何波老师恢复状况较好,电话委托我,感谢关心帮助他及家人的所有爱心人士,祝愿大家健康幸福!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭