麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 群山

[求助]成都关爱之旅——救助南江县沙河中学尿毒症患者何波老师

奉献一片爱心,拯救一个生命:只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的明天!!愿何老师早日康复!!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用黑狼在2009-7-11 16:52:00的发言:
呼吁教育局在全县中小学中发起捐助倡议,开展捐助活动。每个学生一元钱,每个教师10元钱,凑起来都是一个不小的数目。重病教师的困难,大家共同帮助解决。

很好!

2017年优秀版主

谢谢大家热情关注!

忙碌是真实的理由,牵挂却是不变的主题;常常的想起,却不是每次都联系;默默的祝福,却不是每次都送去,祝福;何老师早日康复!
QUOTE:
以下是引用骑兵在2009-9-20 8:10:00的发言:

很好!呼吁教育局在全县中小学中发起捐助倡议,开展捐助活动。每个学生一元钱,每个教师10元钱,凑起来都是一个不小的数目。重病教师的困难,大家共同帮助解决。

谢谢大家关注!坚决支持。

很好!呼吁教育局在全县中小学中发起捐助倡议,开展捐助活动。每个学生一元钱,每个教师10元钱,凑起来都是一个不小的数目。重病教师的困难,大家共同帮助解决。

谢谢大家关注!坚决支持。

2017年优秀版主

[em111]祝何老师国庆中秋快乐。

关注中

各位朋友、各位兄弟姐妹:

我是尿毒症患者何波,于今年六月二十五日在成都做了肾移植手术,截止目前已花费三十余万。现在恢复情况较好,精神面貌很不错!身体的各项指标也基本达到正常水平,现在是每两周复查一次,每次复查所需费用大致在四至六百,在根据复查结果调整用药量,到目前每月所需药费大致在八千左右,这种费用大致需一年,后根据情况可能每年费用要递减。

在此,我代表全家衷心感谢《南江论坛》各位版主及各位朋友、各位兄弟姐妹,您们辛勤的劳作,为我做了大量的工作,付出艰辛的努力,在我最困难的时候伸出您们的援手,帮助我支持我,让我度过最困难的时期;在我精神极度崩溃的时候,您们的支持鼓励让我重新燃起生活的希望;您们温馨的祝福热情的话语,让我重新看到生活的美好。我一定会努力生活下去,不辜负朋友们的帮助支持,好好的活着,微笑面对生活,做生活的强者,战胜病魔,克服困难,让自己的余生为社会多做贡献,以此回报各位,回报社会,回报天下所有的好心人!何波及其全家恭祝大家身体健康,工作顺利,合家幸福吉祥安康!

今天,我们与何波老师在沙河中学办公室里又见面了。当我们看见因肾脏移植手术而相别近四个月的何波老师,内心高兴又深忧。高兴的是,何波老师在南江论坛各位版主、爱心使者群山的倡导下,有广大爱心网友的热切援助与倾心关注,才能战胜病魔,重获生命,走回家乡,照面战友;但是,前期高额费用早已留下大笔借贷,现今定期检查和长期药物治疗无底费用让他愁眉叹气。仿佛刚见到黎明阳光的泥泞爬行者,突遇连绵大雨,行人顿感前途渺茫。当时,我们就告诉他:天下所有爱心仁人还会继续帮助你的。请你一定放心!......

2017年优秀版主

看来恢复状况很好!

祝你早日康复!

继续关注哈!

2017年优秀版主

何波老师,你返成都复查时,请与电话是13679053544的一个南江老乡联系,他就住在你住院医院的旁边,他要去看望你!

请看到帖子的沙河网友转告一下。

群山老师你好!何波老师回沙河了吗?他与我丈夫是老乡,我们没有时间到成都去看望他,如果回沙河了我们就方便去看望了!虽说我们现在还不算富裕,但我们应该尽一点微薄之力!

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用光雾山雪在2009-10-12 16:09:00的发言:
      群山老师你好!何波老师回沙河了吗?他与我丈夫是老乡,我们没有时间到成都去看望他,如果回沙河了我们就方便去看望了!虽说我们现在还不算富裕,但我们应该尽一点微薄之力!

已经回沙河啦!

谢谢你哟!

祝愿早日康复!

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用第一学年在2009-10-12 17:51:00的发言:
祝愿早日康复!

谢谢你的祝福!

QUOTE:
以下是引用光雾山雪在2009-10-12 16:09:00的发言:

今天还在洛坪。谢谢了!

QUOTE:
以下是引用群山在2009-10-11 14:32:00的发言:

何波老师,你返成都复查时,请与电话是13679053544的一个南江老乡联系,他就住在你住院医院的旁边,他要去看望你!

请看到帖子的沙河网友转告一下。

谢谢群山,我告诉何波老师了!

2017年优秀版主

10月16日,网友“秋”捐助何波老师100元。

代表何波老师谢谢你!

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用群山在2009-10-16 20:40:00的发言:

10月16日,网友“秋”捐助何波老师100元。

代表何波老师谢谢你!

同时捐助小河职中胡玲老师100元!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭