麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 群山

[求助]成都关爱之旅——救助南江县沙河中学尿毒症患者何波老师

QUOTE:
以下是引用黑狼在2009-7-11 16:52:00的发言:
呼吁教育局在全县中小学中发起捐助倡议,开展捐助活动。每个学生一元钱,每个教师10元钱,凑起来都是一个不小的数目。重病教师的困难,大家共同帮助解决。

这个建议好,希望教育局采纳。

呼吁教育局在全县中小学中发起捐助倡议,开展捐助活动。每个学生一元钱,每个教师10元钱,凑起来都是一个不小的数目。重病教师的困难,大家共同帮助解决。

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用robbyfox20在2009-7-10 22:24:00的发言:

好人好事

支持

辛苦群山了

谢谢理解、支持、问候!

2017年优秀版主

捐助帐户:

户主:何波,邮政6221886758000628

爱心捐助专户:户主:周锡忠(群山)  邮政:606757003280043850  设置有自动回复。捐款一到帐邮政即自动告知。

捐款时敬请先发短信至13458342034,告知捐款人、捐助金额、用途,以便及时查收、致谢、网上公布、记账、转账等。

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用碧云剑在2009-7-11 9:31:00的发言:
教师呀,害了病就惨了,微薄的工资糊口都困难。四川特色

还要两个孩子读书的困难。

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用不是确认的确认在2009-7-11 10:29:00的发言:
群山看望何波老师后正在返家途中,网络不便,电话委托我:今日上午:8点46分收到上两九义校虚无缥缈捐款100元,已入爱心捐助专户。

已经电话告知何波,老师了。

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用春梦留痕在2009-7-11 14:07:00的发言:
群山老师,何波的爸爸妈妈现在是住在沙河,还是他的老家,我准备下周礼拜1去看看他们。还可以给何波的家乡(天池乡)的领导通报一下,发动家乡人献出爱心。

这就好。大家能做什么做什么,有多大的力使多大的力。

就是一句安慰的话语,顶顶帖子也是最大的支持。

谢谢你!

握握手!

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用心情飞翔在2009-7-10 22:43:00的发言:
群山老师你不用谢我的,真正应该谢的是你。是你的爱心感动着我们,是你无私奉献的精神感动了我们。而你在这酷暑炎热的夏天,千里迢迢从南江到成都为何老师呼吁得到更多的帮助,你让患者看到了重生的希望,也让更多有爱心的人加入其中。有爱就有希望。

你一个正在读书的学生能作到现在这样,的确难能可贵,

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用春梦留痕在2009-7-11 13:56:00的发言:

何老师你好,相信这个社会的好心人很多,一定会让度过难关。

好人的确多。

每个人都献出一份爱心,世界就会变成美好的明天。原我们都伸出爱心的手!帮助何波渡过难关!

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用偶拾一片落叶在2009-7-11 16:28:00的发言:

每个人都献出一份爱心,世界就会变成美好的明天。原我们都伸出爱心的手!帮助何波渡过难关!

代表何波老师谢谢你

我们南江现在的医保报销标准与其他地方的怎么有差距?不知道有没有明白之人能够给予呼吁!

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用偶拾一片落叶在2009-7-11 16:32:00的发言:
我们南江现在的医保报销标准与其他地方的怎么有差距?不知道有没有明白之人能够给予呼吁!

社会保障机制的健全应该引起政府的高度重视,我们每个人都难于承受巨大的灾难。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

群山老师辛苦了,你是论坛上最据有爱心的一个热心网友,你的行为是我们大家学习的榜样!

建议把这个贴子转发到更多的论坛去,或者认识的QQ群,不管有没有用,只要有一线的希望都可以试一试的。

我觉得不光是学校,像政府部门职工收入比普通老百姓还是高些,应试参加进来,还有就是那些企业单位,无论多少,积少成多,尽力而为,少打两盘麻将就能献出一点点爱心,就会多一点点希望。

众人拾柴火焰高。只要人人献出一点爱,何老师会走出病房,重上讲台的。

QUOTE:
以下是引用黑狼在2009-7-11 16:52:00的发言:
我也有亲人得过重病,知道个中滋味.这个倡议很好,请尽快动起来.支持.

希望南江电视台也能向社会号召一下,就像去年向大家

号召给那位学生捐款一样。毕竟个人和单位的能力是有限的

奉献一片爱心,拯救一个生命:只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的明天!!愿何老师早日康复!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭