麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 群山

[求助]成都关爱之旅——救助南江县沙河中学尿毒症患者何波老师

群山老师辛苦了,你的行为是我们大家学习的榜样!
祝愿何老师早日康复!
QUOTE:
以下是引用黑狼在2009-7-11 16:52:00的发言:
呼吁教育局在全县中小学中发起捐助倡议,开展捐助活动。每个学生一元钱,每个教师10元钱,凑起来都是一个不小的数目。重病教师的困难,大家共同帮助解决。

前一次南中吴丽娟同学重病,就是全县各个学校行动的,吴丽娟永远都会记住所有关心帮助理解支持她的人。我们相信各个学校会更关注何波老师的。

2017年优秀版主

何波老师的两个老人、两个女儿在苦苦的等待

2017年优秀版主

沙河中学的老师、领导在为何波老师排忧解难

2017年优秀版主

引自“秋”的发言

“群山”,胸怀宽广之人

在他的爱心呼吁、号召下,被救助的人已无数

这些受助的人,和“群山”非亲非故

并非他帮助的人就一定是和他认识

并非他帮助的人就一定是和他有着什么密切的关系

“群山”,他是个热心的人

哪里有困难,哪里就有他的身影

哪里需要帮助,哪里就有他的呼吁

有时候,在呼吁帮助的同时,也难免被别人误会

无论别人怎么误解他,无论别人怎么不理解他

他始终坚信:走自己的路,让别人去说吧。只要自己做事对得起自己的良心。

“群山”,能够从爱心之旅这条路一直走下去真的不易

他将要面临着多少的崎岖坎坷

但他从不妥协

如果,如果这个世界上,要是多几个像“群山”一样有爱心的人

那么我们的社会就会多添几份和谐

我们的生活就有美好的明天

“群山”,我们会在背后默默的支持你

支持你的爱心和善举继续发扬

----------------------------

祝福何老师早日康复

祝福天下所有好心人一生平安

————————————————————————————————

其实这都是网络的力量,网友的力量。我是受网友的感染才走上了一条“只有起点,没有终点的关爱之路”

2017年优秀版主

个人的力量是微小的,集体的力量是无穷的。

只要我们有愚公移山的精神,就没有办不好的事。

最可敬的人是那些素昧平生的爱心网友,他们不为名,不为利,只为爱心奉献,传承民族传统,救人于水火之中。

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用心态平衡在2009-7-12 19:00:00的发言:
我知道一个人得了重病的时候是怎么样的滋味!我的父亲也是个小学教师,刚刚也因为癌症去世了,他的工资远远不能给他治病,幸好他养了我们三个儿子,但尽管这样,依然没有留住他的生命!如果能够拿钱留住父亲的生命,那是多好的事啊!所以我也想对大家呼吁,伸出你的温暖的手,献上你的一点点爱心吧!为了何波老师!

谢谢“心态平衡”的呼吁

2017年优秀版主

谢谢秋版主的抬举

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用花样年华3721在2009-7-12 15:16:00的发言:
群山老师辛苦了,你的行为是我们大家学习的榜样!
祝愿何老师早日康复!

大家给了我力量。

谢谢关心。

群山老师你辛苦了,教育局工会岳建献爱心二百元带了一个好头,听说教育工会准备一千元捐款不知到帐了没有?

2017年优秀版主

截止7月12日,收到善款统计:

刘家英女士:200元

虚无缥缈:100元

★漫天飞舞★:300元

沙河中学教职工:5400元

沙河中学:5000元

2017年优秀版主

巽行社工论坛  18:10:01
周先生:您好!
现在何老师的病情好点了吗?
群山  18:12:09
换肾很成功,精神状态很好,求生能力很强。就是苦于缺少后期治疗费,谢谢你多次关心。

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用★漫天飞舞★在2009-7-12 12:00:00的发言:
  奉献一片爱心,拯救一个生命:只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的明天!!愿何老师早日康复!!

在我从成都返回南江的途中收到网友★漫天飞舞★打入爱心捐助专户善款300元,网友★漫天飞舞★在短信留言中写道:“你好!老师是我心中崇高的形象,何老师的我责无旁贷,所以我寄上300元,以尽微薄之力。”

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用我----来----说在2009-7-11 23:29:00的发言:

希望南江电视台也能向社会号召一下,就像去年向大家

号召给那位学生捐款一样。毕竟个人和单位的能力是有限的

希望南江电视台也能向社会号召一下,就像去年向大家号召给那位学生捐款一样。毕竟个人和单位的能力是有限的。

2017年优秀版主

巽行社工论坛  18:18:37
应该的!我会继续把这个消息利用巽行社工论坛向外发布,让更多人知道。欢迎您随时把何老师的最新情况发

群山  18:21:59
好,谢谢你的帮助。

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用白蚁巢穴在2009-7-11 22:58:00的发言:
群山老师辛苦了,你是论坛上最据有爱心的一个热心网友,你的行为是我们大家学习的榜样!

谢谢版主的支持,谢谢你给我们创建这样一个爱心平台。

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用群山在2009-7-12 18:02:00的发言:

截止7月12日,收到善款统计:

刘家英女士:200元

虚无缥缈:100元

★漫天飞舞★:300元

沙河中学教职工:5400元

沙河中学:5000元

捐助帐户:

户主:何波,邮政6221886758000628

爱心捐助专户:户主:周锡忠(群山)  邮政:606757003280043850  设置有自动回复。捐款一到帐邮政即自动告知。

捐款时敬请先发短信至13458342034,告知捐款人、捐助金额、用途,以便及时查收、致谢、网上公布、记账、转账等。

感谢群山老师,刚回家又投入爱心捐赠之中。

实名认证

QUOTE:
以下是引用在2009-7-10 18:31:00的发言:

支持你们的善举

群山老师辛苦了

我是心有余而力不足

我母亲直肠癌还在治疗恢复中

4月份我也生病了

一直到现在都还在治疗

开始在巴中市二人民医院治疗

治疗了一个月时好时坏

后来又到省医院去治疗

已经花去医疗费上万元了

家里已经欠下累累债帐

我现在看病的钱都是用老公的住房公积金贷款在看病

所以对于何老师的病痛我只能够祝福

希望他在众多好心人的关注与支持下早日康复

祝愿好人一生平安

献爱心的方式很多,顶顶帖子,为患病者呼吁,也是一种爱心奉献。

---------------------------------------------------

“群山”,胸怀宽广之人

在他的爱心呼吁、号召下,被救助的人已无数

这些受助的人,和“群山”非亲非故

并非他帮助的人就一定是和他认识

并非他帮助的人就一定是和他有着什么密切的关系

“群山”,他是个热心的人

哪里有困难,哪里就有他的身影

哪里需要帮助,哪里就有他的呼吁

有时候,在呼吁帮助的同时,也难免被别人误会

无论别人怎么误解他,无论别人怎么不理解他

他始终坚信:走自己的路,让别人去说吧。只要自己做事对得起自己的良心。

“群山”,能够从爱心之旅这条路一直走下去真的不易

他将要面临着多少的崎岖坎坷

但他从不妥协

如果,如果这个世界上,要是多几个像“群山”一样有爱心的人

那么我们的社会就会多添几份和谐

我们的生活就有美好的明天

“群山”,我们会在背后默默的支持你

支持你的爱心和善举继续发扬

----------------------------

祝福何老师早日康复

祝福天下所有好心人一生平安

我知道一个人得了重病的时候是怎么样的滋味!我的父亲也是个小学教师,刚刚也因为癌症去世了,他的工资远远不能给他治病,幸好他养了我们三个儿子,但尽管这样,依然没有留住他的生命!如果能够拿钱留住父亲的生命,那是多好的事啊!所以我也想对大家呼吁,伸出你的温暖的手,献上你的一点点爱心吧!为了何波老师!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭