麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 群山

[求助]成都关爱之旅——救助南江县沙河中学尿毒症患者何波老师

QUOTE:
以下是引用群山在2009-7-10 17:19:00的发言:

何老师夫妇向我们一行介绍病情,出示相关的医学证明

图片点击可在新窗口打开查看

图片上妻子感谢的目光,他期待的眼神。我们呢?

我们也想帮忙组织下,怎么和老师联系

我们也想组织下,怎么和老师联系

2017年优秀版主

何波老师你知道吗,有多少素不相识的人在热心地关心你?

希望你战胜病魔,早日康复,重返讲台,报答社会。

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用深山卧龙在2009-7-12 23:51:00的发言:

何波老师联系电话:13981689828

何波老师家属李世琼联系电话:13981662668

沙河中学办公室联系电话: 0827-8251686   13547310604

群山的联系电话:13458342034

医院地址是成都市九眼桥工农院街一号,住院部泌尿外科39——40室第39床。

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用深山卧龙在2009-7-12 23:51:00的发言:

捐助帐户:

户主:何波,邮政6221886758000628    何波老师联系电话:13981689828

爱心捐助专户:户主:周锡忠(群山)  邮政:606757003280043850  设置有自动回复。捐款一到帐邮政即自动告知。

捐款时敬请先发短信至13458342034(群山),告知捐款人、捐助金额、用途,以便及时查收、致谢、网上公布、记账、转账等。

QUOTE:
以下是引用苍穹下的碎片在2009-7-12 11:05:00的发言:

希望所有的教育工作者为此呼吁,毕竟我们都在同一战线上,谁也不能保证我们无病无灾,我们应团结起来向社会呼吁,救救我们的教师,救救我们,相信人间真情,相信社会,相信政府!

建议好,老师们行动起来吧!

2017年优秀版主

7月13日9:15,爱心捐助专户收到爱心捐款100元,请短信告知捐助者网名或姓名。短信发至13458342034.

谢谢!

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用群山在2009-7-13 9:20:00的发言:

7月13日9:15,爱心捐助专户收到爱心捐款100元,请短信告知捐助者网名或姓名。短信发至13458342034.

谢谢!

QUOTE:

QUOTE:
捐款网友短信留言:刚给何老师捐款100元,能力有限,望何老师早日回到那久违的讲台。请顺便带上我的祝福给他,谢谢!

2017年优秀版主

QUOTE:
以下是引用群山在2009-7-13 9:20:00的发言:

谢谢!

捐款网友是“蚂蚁的爱情”

各位爱心天 使:

大家好!                                                                                                                                                                                        

我是沙河中学的工会主席唐雄。我谨代表沙河中学教育工会对你们关注·呼吁·援助我校的老师何波表示忠心感谢!在这里我向您们深深地鞠躬,道一声您们辛苦了。

唐雄电话:15828930288

南江中学的李政扬老师您9:20的善款100元已入爱心捐款帐户,我代表何波老师向您深深地鞠躬。沙河中学教育工会对你的爱心举措深表感谢!

祝好人一身平安

QUOTE:
以下是引用心情飞翔在2009-7-10 19:26:00的发言:

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。愿所有的爱心人士立即行动起来帮助何波老师渡过难关,祝愿他早日康复!!!

我把这个消息告诉了一个贵州记者网友,他很热心帮忙转载到贵州直播客上,让更多的人能伸出援助之手,帮何老师度过难关。

何老师是不幸中的幸运者,因有这么多不相识的都在帮助他度过难关,希望何老师要有坚强的信念坚持下去。祝何老师早日康复!

http://www.moobol.com/ms/3033/live303371.shtml

四川南江:10多万医疗费令重症老师揪心 爱心救助急盼社会伸援手 这是贵州直播客记者根据群山老师发的贴子发在贵州直播客的网址。谢谢这会热心的网友帮忙。

2017年优秀版主

7月13日。南江网友“巴山天空的鹰”捐善款100元。

县三中教师岳天琼捐善款100元。

代表何波老师全家表示感谢。

2017年优秀版主

截止7月13日,收到善款统计:

刘家英女士:200元

虚无缥缈:100元

★漫天飞舞★:300元

沙河中学教职工:5400元

沙河中学:5000元

巴山天空的鹰100元。

蚂蚁的爱情100元

县三中岳天琼女士100元。

南江中学李政扬老师100元

2017年优秀版主

代表何波老师全家对网友表示衷心感谢!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭