麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20968|评论: 50

[生活资讯] 学会看户型图,买房不吃亏

时代青江Ⅱ期
开春钜惠
37-39平米 精装酒店式公寓 首付仅需4万
61-98平米 品质尊邸 三房31万起
40-500平米 黄金旺铺 6499元/平米起

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

学到了,以前还真不晓得户型图可以看出来那么多名堂

啥时候发下时代青江的户型图喃

sky飞 发表于 2016-4-13 17:47
学到了,以前还真不晓得户型图可以看出来那么多名堂

我买房那会就完全看不懂户型图{:5_138:}

sky三克油 发表于 2016-4-28 13:47
我买房那会就完全看不懂户型图

是啊,现在只希望交房的时候能满意了

sky飞 发表于 2016-4-28 13:48
是啊,现在只希望交房的时候能满意了

恩啊,希望房子能方正点,以后也好装,如果不方正有好多浪费的空间哦,本来房子就买的不大

sky三克油 发表于 2016-4-28 13:51
恩啊,希望房子能方正点,以后也好装,如果不方正有好多浪费的空间哦,本来房子就买的不大

是的,不过恒邦的房子户型一向还不错的,你看过一期的没有吗

我有同事就买的一期,户型好像还是不错,就是绿化有点少,但是我们二期的绿化说的比一期多得嘛

sky飞 发表于 2016-4-28 13:53
我有同事就买的一期,户型好像还是不错,就是绿化有点少,但是我们二期的绿化说的比一期多得嘛

恩啊,就八十几个平方,还是三房,如果浪费面积多,真的就很挤咯

sky三克油 发表于 2016-4-28 13:55
恩啊,就八十几个平方,还是三房,如果浪费面积多,真的就很挤咯

呵呵,以后找个好点的装修公司好的设计师,还是可以比较有效的规避这些浪费,现在你自己也可以多看下那些装修的东西嘛

sky飞 发表于 2016-4-28 13:56
呵呵,以后找个好点的装修公司好的设计师,还是可以比较有效的规避这些浪费,现在你自己也可以多看下那些 ...

是的,现在经常在网上看装修的东西,幻想自己以后也咋弄,嘿嘿

sky三克油 发表于 2016-4-28 13:57
是的,现在经常在网上看装修的东西,幻想自己以后也咋弄,嘿嘿

恩,宜家也有很多漂亮的家具,很适合我们八十多平米的房子,每次去逛都看的心痒痒

sky飞 发表于 2016-4-28 13:58
恩,宜家也有很多漂亮的家具,很适合我们八十多平米的房子,每次去逛都看的心痒痒

乐山也有宜家吗?在哪?

sky三克油 发表于 2016-4-28 14:00
乐山也有宜家吗?在哪?

成都哈,乐山没得哦

sky飞 发表于 2016-4-28 14:00
成都哈,乐山没得哦

;P是说,我还以为乐山也有宜家了勒,那就巴适了,以后买家具还是只有朝成都跑哦

sky三克油 发表于 2016-4-28 15:53
是说,我还以为乐山也有宜家了勒,那就巴适了,以后买家具还是只有朝成都跑哦

那也无所谓啊,现在买家具成都都可以给你送到乐山来,成都那么多家具城,选择多得多,活动也多,以后可能还是要去成都买

sky飞 发表于 2016-4-28 15:56
那也无所谓啊,现在买家具成都都可以给你送到乐山来,成都那么多家具城,选择多得多,活动也多,以后可能 ...

嗯,我身边很多朋友亲戚都还是在成都买家具,乐山选择太少了,价格也没那么优惠

这个帖子不错,收藏了

长滩小王子 发表于 2016-4-28 16:02
这个帖子不错,收藏了

搞快看好,免得跟我一样,买房子的时候对户型图一看三不知:lol

sky飞 发表于 2016-4-28 16:04
搞快看好,免得跟我一样,买房子的时候对户型图一看三不知

嗯,买房前多学点这些知识信息,有备无患
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭