麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 783922|评论: 25

平昌县逼我上梁山,

平昌县逼我上梁山,

使我杀人犯罪

20041121日,我向四川省人民政府电子信箱投诉:我要杀死平昌几百人,四川省政府欧泽高书记批示后,平昌县组织了调查,调查后未对我提出的平昌出租车问题进行处理和答复。并且欺上瞒下向王怀臣省长报告:平昌出租车问题只有8辆出租车,黎明出租车公司在政府收使用费之前收了31万元,经查31万元中黎明公司乱收费和多收费15427元,政府通过法律援助帮7名车主对15427元向黎明公司提出民事诉讼,只有陈军一人不同意民事诉讼。事实上平昌出租车问题存在以下问题:一、31万元有一百多名出租车主交了的,多收的15274元存在诈骗问题;二、出租车规费1400元,没有出示收费依据,是乱收费的问题;三、平昌县政府存在非法拍卖出租车顶子的问题。四,黎明公司非法以320万元转卖黎明出租车公司的问题。这些问题平昌县政府并不解决,也不谈起,而且强行要我对查出来的多收15274元的问题提起民事诉讼,我不同意,他们就去找了一个没有缴31万元王兵车主的冒名顶替,向法院提起民事诉讼,荒唐的是法院也受理,并且定于200523日开庭,3日这一天所有出租车到法院去看开庭时,法院和办理出租车问题的案件平 昌县政法委的冯书记却说:王兵主体资格不够,开不了庭,但平昌县政府却向王省长和省政府写好了报告,也就是说他们已经向省政府交了差。

200522日冯书记、运管所的苟所长和政法委的一名姓罗的同志到大竹来,这次到大竹他们也没去找大竹县政法委和检察院,他们住在大竹海丰宾馆,叫我和我丈夫过去,于是我们就去了,冯书记就对我们说了一下调查情况,只对我们说了胡黎明收31万元这一问题,证明了他的确多收了我们15724元。对于我们提出的其他问题,一直不谈。我们再三要求希望他们把我提出的几个问题用书面形势给予回复,1,胡黎明多收这笔钱到底是属于乱收费还是属于诈骗的性质?2,黎明公司以以320万买给江口醇是否合法,这里面涉及到国有资产流失的问题没有?3,黎明公司和江口醇所收规费到底该收多少?该不该给车主出示原始凭证?对于我提出的题平昌县政府既不回答问题也不解决问题。我实在是没有办法,对于这种不要脸的政府,我就只有采取不要脸的方法对付。于是我就准备上京喊冤,在去之前,我就给平昌县分管交通的扬县长打了电话,我对他说:我明天就去北京,我要把你们县主要领导是如何与诈骗犯勾结的罪行公嘱与众,请他转告给他们县委书记和县长。当天下午,平昌县政府就通过达州市政法委给大竹县政法委发了个传真过来。他们居然还说我胡搅蛮缠,我听说后非常气愤。大竹县检察院把我叫去问了一下情况,听我说了以后,认为我还是有道理。于是与420日就给平昌县政法委发了一个函,就是关于陈军出租车一事请求他们协商解决的报告过去。大竹县政法委的领导在电话里还再三说,你们要给别人解决实际问题,平昌县政法委的冯书记答复一个星期一定过大竹来解决陈军的问题,大竹县政法委的领导就对他们说:你们过来不要又带一些条条筐筐过来,要给 别人解决实际问题。这样我们才好做陈军的思想工作,后我又听大竹县政法委领导的话,在家等了一个礼拜,还是不见他们过来,我心想他们也许又在欺骗我,于是我就打电话问,同时请大竹县政法委和大竹检察院的领导打电话问他们好久过大竹来解决问题或给一个答复意见。但依然没有结果,万般无奈之下,我只有实行我最不愿意的计划:到北京上访,并撒传单、拉标语。如果这也行不同我就只有想办法杀死平昌几百人(也可以杀死其他地方的人,看行动方便而定),总之我是不成功便成仁。

我是一个下岗职工,丈夫是大竹检察院的一名普通干警。靠节约,才积累几万元钱,为了生存,在问清楚平昌县五年内发展150台出租车,出租车顶子费31万元,并且包括上户费,同时顶子管五年的情况,我才决定去买出租车,并还在外面贷款4万元,现在经营两年,不仅没有赚到一分钱,8万元的本金化为灰烬,如果是自己经营不善,我无话可说,而是平昌县政府不 作为和乱作为造成的,因此全体出租车都亏了4万多元,还不算自己跑车的工资。

各位领导你们也许了解普通百姓的疾苦,也许不了解,几万元对我们这样的家庭就是一个天文数字,我实在是没有办法才想请你们全国所有国家机关、社会团体、民主党派、新闻媒体请求道义和法律救济,请你们有管辖权的派人查一查,没有管辖权的邦我们平昌一百多名出租车主呼吁一下。这既是为民做好事,也是为了国家的长治久安。反正是下定了决心一定要为自己和平昌出租车主讨回一个公道。我如果这个问题不得到解决,不制造一个在全国,甚至于全世界的惊天大案就不是人,我知道自己这样说的后果,但是我已将自己的生死置之度外了,因为我气愤到了极点,因为贪管官与奸商勾结活活吃了我的血和肉,这是共产党领导的新中国,我不相信所有的政府机关都这样腐败。我相信胡主席一我们老百姓的主心骨。

也许你们会说这么点小事情,怎么可能解决不好,因为这里面有两个原因:一是胡黎明与贪官勾结把我们的养命钱侵占了,他们当然不愿意退出来。二是负责查案子的人并没有得到胡的好处,但他们又不敢动比他们职务更高的县委书记或市委副书记或副市长(这一点我们没有准确的依据,只是根据现象分析的,正因为是这么复杂的原因,所以我只有采去非常手段来需求解决途径)。而且四川省有关部门的领导也存在问题,因为平昌县在2002年已发展了149台出租车,而平昌县政府却委托平昌法院拍卖70台出租车顶子,20031月出租车主到四川省交通厅去举报时,省政府明确以(2003)川交05文要求平昌县政府退还拍卖的210元顶子费,撤销平安出租车公司。平昌只发展129台出租车,但就在该文出来后,平 昌县政府又向省政府打报告,要求增加到209辆出租车,并从2003年开始收使用费,开始省政府根本不与理睬,后平昌县的段县长通过不正当手段,安排人去四川省政府通关系,并且谎报平昌出租车每天要跑320元一天,实际上当时一天只跑得到240元左右。

也许各位领导不相信平昌县政府有这么大的胆子,但事实就是这样:去年1220日平昌县政府派的公安局的扬局长、政法委的冯书记到大竹来当到大竹政法委的领导的面说的20天之内给我们解决,结果后来又叫我们打民事官司,最后又说等王兵的官司打下就给我们解决,后又说主体资格不够,后又说 没有管辖权,我于是在今年春节前两天到省信访办上访,平昌县居然发传真到省信访办称:陈军无理取闹,8个交了31万元的有7个已经起诉,只有他一个不起诉,当时是省信访办的一位同志和一位处长亲自念传真给我听的。

人不畏死,何以死惧之,平昌县政府或多次威胁我,并且或专门研究我违没有危法想对我采取手段,我想了的,他们能违大法我难道就不能吗。

我现在的打算是这样的,等宋离开北京后我就上京城找有关部门,并且在京城拉标语、撒传单,后在行使开车撞死几百人或者用汽油在大商场放火。我要重声的就是我不是自己想去这样做,是平昌县政府逼我这样做,如果给社会、人民和自己造成损失,请中央领导一定要

惩处平昌县的有关领导、巴中市的有关领导及四川省的有关人员。以前我向四川省的主要领导在电子信箱里说我要杀死平昌几百人,要做这事之前我要向各国家机关写明原因,现在我就写明了,如果做了这事就是因为平昌县政府逼的。

最后我不明白的就是,现在还是不是共产党领导,这么明显的诈骗案告了几年无人管,这些人为什么要包庇罪犯!!!让所有在平昌经营出租车车主都是亏,但黎明公司在两年时间居然就赚了近千万,这正常吗?为啥有这么多人保护胡黎明,他们到底有些啥黑色交易?是友情起作用?还是金钱起作用?请求上级部门认真查处,给那些不法分子一个公正的判决让我们所有亏损的出租车主挽回损失。

四川省平昌出租车车主:陈军

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 6271 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

妈的,怎么这么黑

[em02]

杀嘛

[em04]

黑啊!!!

太黑了

平昌又穷又黑的地方,在外面呆了几年,每次回家的感觉都不一样,

平昌的物价高,出租车费也贵得死人,打的,是一口价,特别是过年的

时候,从大桥到小角楼要20,(如打表最多也就5-6元),反正我以后不想回平昌,

还有那里的当官的,哎,不说了,郁闷得很....

同情楼主,我是阆中的,我是你的同行,我也有过相同的遭遇,2001年7月,本市政府下令交警,运政,110,将我们56辆正在营运的出租车强行扣押,当晚正值北京升奥成功,也没心情与国同庆,跟几个朋友到嘉陵江边喝闷酒,越喝越心酸,当时心情与你此刻一样,真想拉几个贪官一起去见马克思,第一次流下了眼泪,真是终生难忘!

后来我们到南充去上访,经过多次斗争,我们最后还是向政府缴了96000元才了事.

我们现在每天起早摸黑一天才跑200多点,马上又要新增几十两车,几万人的小城,城区主要街道有公交车,还有三轮车,摩托车,三轮摩托,老年车,古城区又不准去,每月除去税费后只够车辆折旧,工资有时都没有,咋跑哟!

知到我市顶子啥价吗?

168000元跑6年.谁管你的死活!

人生苦短,要上对得起父母,下对得起孩子,自己想开点,穷也过,富也是过,各有各的活法,好好珍惜自己.

你比我还好点,我是夫妻双双把岗下.

祝你此事能得到圆满解决!

[em03]

解决问题,走合法的道路!

理智一点,不要以暴治暴!

同情楼主的遭遇,但是也鄙视楼主对社会和自己不负责任的态度。

醒醒吧。

平昌县城人不多,鸡多

极其同情楼主的际遇,但以错杀无辜者的生命为代价,逼昏官们受到理抹,是万万不可取的。

[em03][em02]

天下乌鸦一般黑!

通江的当官的也好不到那里

这个事不搞大,是没人给你解决的,因这里的县长和县委书记是拿钱买的,他们要捞钱,那管你那些!

就是这样落后(经济落后,文化欠缺)的地方,应该面对现实,实际上呢,很多人还在唱高调.

以下是引用无间道在2005-6-28 23:50:00的发言:

天下乌鸦一般黑!

通江的当官的也好不到那里

平昌现在的县长就是通江过来的,屁眼黑得很,是平昌的人都想他滚蛋!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭