麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晓晓人

[玄龙门阵] 涨涨涨!大家说说10块钱还能买些啥菜?

手机网友  发表于 2016-4-10 07:44
我4月6号那天在外西街市场买的猪肉36一公斤

最佳新人

:@:@

过年来,猪肉一直保持在16块/斤往上走。。。。。什么尖椒10块/斤,虎皮青椒8块/斤,大蒜10块/斤,冬瓜4块/斤,番茄5块/斤,土豆4块/斤,日了个鬼了。。。。实在是吃不起了。。。。。

普通的绿叶菜,比如小白菜什么的都是至少3块/斤。。。。。我勒个去。。。。。。

四川蓬安石孔乡镇3月份就买36元/Kg。

还好猪肉在涨油价在降,如果汽油也涨,估计涨的不仅仅是猪肉!
手机网友  发表于 2016-4-10 10:10
@紫风儿,你不管菊先生,我下次论坛排名还投诉你,你为了论坛里发帖数量多,不管质量,水帖软广告,续集全都是你纵容出来的,你说允许有不同声音但是也还是在封人,不知道什么意思你,我为什么用手机发帖也是怕你了一不小心要封人,奇怪为什么不敢封有的人。

都涨价了哦
手机网友  发表于 2016-4-10 22:10
我们这里的猪肉是三十多一公斤了
手机网友  发表于 2016-4-10 22:43
日,什都涨价,就是它妈工资不涨价
手机网友  发表于 2016-4-11 01:11
要疯了。
手机网友  发表于 2016-4-11 01:14
现在只能吃盐稀饭了。

看到的是猪肉涨了,因为很明显。。可是其他肯定也是涨了的,只能说通货膨胀,钱贬值了,苦逼的是工资真的没有长

你们家的大白菜也太便宜了吧,我昨天买的,我家在百家大市场这里,白菜2元一斤哟,

这些算个球,我这里普通的肉都是18元一斤
手机网友  发表于 2016-4-11 18:26
买过一个33块钱一斤多一点的南瓜
手机网友  发表于 2016-4-11 18:43
虽然我是一个低收入人群,但我支持农作物涨价,这样才能促进农民伯伯种地的积极性。仔细想想除农作物其他的涨成什么样了???
手机网友  发表于 2016-4-11 19:36
农民辛辛苦苦种点菜就嫌价格高,你油价上涨了怎么不说!
手机网友  发表于 2016-4-11 20:15
找习大大去!美国还欠我国上万亿,可人家的工资年新三四十万元人民币。我们呢,二千元右能比骂?
高级模式 自动排版