麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4357|评论: 26

[论坛活动] 请勿炒作

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

巴中久旱不雨,五行缺水啊,巴河上下,早失滔滔,禾苗枯黄,菜价猛涨,百姓忧心忡忡,但天不下雨,其奈何哉?是谓天作孽犹可恕。

与之鲜明对比的是,这两天,巴中论坛洪水陡起,犹如长江溃堤,一片汪洋啊,良莠皆诛,惹得人间都是怨! 站在风头浪尖,你是否感到凌乱:为什么会这样?!

其实,看下时间点,你会发现一些奥妙,是不是传说中的换届渐进?巴中论坛以其强大的网友基础,曾经被无数居心叵测的高手幻化为剑,披荆斩棘,为他们的仕途一马平川立下汗马功劳。

俱往矣。请那些欲借论坛之刃杀人于无形的筒子休止了,凭实力努力拼搏谋取仕途才是阳关大道。论坛应当对那些为搞垮对手恶意炒作坚决说不,因这有损论坛人气和社会正义。不论你是发主体帖还是跟帖炒作,都将可能被严厉制止,是谓人作孽不可活。

再请各位高抬贵手,遵守论坛秩序,理性发帖,勿灌勿滥,人间正道是沧桑。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
骟狗的淑女 -10

手机网友  发表于 2016-4-10 23:23
我关注巴六中事件。难道版主看不出教育局通报的偏袒吗?到现在公安局都没通报结果,事情很复杂还是有人公关吗?听说收钱可以删帖找关系可以删帖是不是此事件过几天都不能评论了?作为小老百姓就见不得底层人被欺负咯,唇亡齿寒啊!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

手机用户 222.208.154.x 发表于 2016-4-10 23:23
我关注巴六中事件。难道版主看不出教育局通报的偏袒吗?到现在公安局都没通报结果,事情很复杂还是有人公关 ...

我们关注任何事件,反对任何人破坏正常的讨论秩序。

至于你说的那件事,我们认为施暴者应当受到相应的党纪和法律处罚。

不管你是基层百姓还是企事业工作人员,只要你是受害者,我相信大家都会支持的,但我们反对任何人破坏论坛正常的讨论秩序,勿将现实暴力转化网暴,谢谢。
手机网友  发表于 2016-4-11 06:45
支持。
手机网友  发表于 2016-4-11 08:27
放心了。

支持   

真的无语了,有人将很久以前的帖子发来炒,在天涯炒过的也拿来炒作。

换届喜忧参半啊。

2015年优秀网友

艳楠 发表于 2016-4-11 18:24
真的无语了,有人将很久以前的帖子发来炒,在天涯炒过的也拿来炒作。

换届喜忧参半啊。

水这么深?
哪次换届都一样,只是这次更突出。

莫要阴谋论嘛   俗话说的好,我屋下水道堵了也是美帝的阴谋。

江湖险恶,处处玄机啊!

支持!
人家正道是沧桑!

活跃会员 热心会员

呵呵
手机网友  发表于 2016-9-18 22:20
总的来说巴中基层几本上有腐败是真,也相护包容,为所欲为,我亲身经历
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭