麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38413|评论: 51

[生活资讯] 表白大全,看过来

春天来了,你竟然还没有女朋友?
一定是你表白的方式不对
花式表白,拿走不谢!
文艺式

霸道总裁式

反转式

爷们式

浪漫式

萌萌哒式

最后一招:
送她一把钥匙
能够打开时代青江的钥匙
不要问我怎么知道的
但是很重要的一点
我知道你会成功的

时代青江Ⅱ期
开春钜惠
37-39平米 精装酒店式公寓 首付仅需4万
61-98平米 品质尊邸 三房31万起
40-500平米 黄金旺铺 6499元/平米起

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 307 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

花式表白大全{:4_121:}

最后那招才最狠

又狠又现实,现在结婚有几个愿意没得房子的嘛

sky飞 发表于 2016-4-29 09:07
又狠又现实,现在结婚有几个愿意没得房子的嘛

有还是有,就是少,不过乐山房价还比较能接受,成家了在乐山安个属于小两口的窝还是基本能实现

长滩小王子 发表于 2016-4-29 09:09
有还是有,就是少,不过乐山房价还比较能接受,成家了在乐山安个属于小两口的窝还是基本能实现

乐山的房价虽然没得北上广那么疯狂,但是收入也不如人家得嘛,日常物价还真心没觉得比那些大城市便宜到哪去

sky飞 发表于 2016-4-29 09:21
乐山的房价虽然没得北上广那么疯狂,但是收入也不如人家得嘛,日常物价还真心没觉得比那些大城市便宜到哪 ...

嗯,大城市的房租贵,房价贵,吃饭消费啥子的,乐山确实也不低,但是努把力挣个首付还是可以有的

长滩小王子 发表于 2016-4-29 09:22
嗯,大城市的房租贵,房价贵,吃饭消费啥子的,乐山确实也不低,但是努把力挣个首付还是可以有的

嗯啊,现在不就是在寻觅哪个楼盘好嘛,也就只有个首付钱哦

sky飞 发表于 2016-4-29 09:23
嗯啊,现在不就是在寻觅哪个楼盘好嘛,也就只有个首付钱哦

呵呵,看得咋样吗?我正在考虑时代青江,反正想买到高铁那一片

长滩小王子 发表于 2016-4-29 09:25
呵呵,看得咋样吗?我正在考虑时代青江,反正想买到高铁那一片

高铁啊,那边是新区,还在发展得嘛

sky飞 发表于 2016-4-29 09:27
高铁啊,那边是新区,还在发展得嘛

是啊,就是看重新区,老城区发展都基本饱和了,而且乐山老城区的道路又窄,每次开个车都挤得很,新城区资源多,发展起来也不错

长滩小王子 发表于 2016-4-29 10:00
是啊,就是看重新区,老城区发展都基本饱和了,而且乐山老城区的道路又窄,每次开个车都挤得很,新城区资 ...

高铁那边是不是要修个伊藤?

sky飞 发表于 2016-4-29 10:01
高铁那边是不是要修个伊藤?

恩,我不是在看青江嘛,广告就说的周边有四个商圈得嘛

如果商圈修起来了,而且都是那种大型商场,以后周围的发展肯定不错

再加上挨到高铁站,也有很多政策支持,所以我是在考察那边的楼盘准备下手

长滩小王子 发表于 2016-4-29 10:03
再加上挨到高铁站,也有很多政策支持,所以我是在考察那边的楼盘准备下手

那我这放假了也去看下喃,晓得五一有没得啥子优惠房价哦

sky飞 发表于 2016-4-29 10:07
那我这放假了也去看下喃,晓得五一有没得啥子优惠房价哦

肯定有三,至少开发商噱头要整起,到底是不是优惠价格,就看你平时关注到没有三,对比下就晓得了

长滩小王子 发表于 2016-4-29 10:09
肯定有三,至少开发商噱头要整起,到底是不是优惠价格,就看你平时关注到没有三,对比下就晓得了

是的,自己还是打算先看下嘛,就跟你说的一样,还是要平时多关注到,对比了才晓得,我之前都没有特别关注了解的

sky飞 发表于 2016-4-29 10:21
是的,自己还是打算先看下嘛,就跟你说的一样,还是要平时多关注到,对比了才晓得,我之前都没有特别关注 ...

那可以,这5.1反正要放三天假,而且楼盘肯定都要搞活动,正好可以比较清楚的去了解哈

长滩小王子 发表于 2016-4-29 10:22
那可以,这5.1反正要放三天假,而且楼盘肯定都要搞活动,正好可以比较清楚的去了解哈

嗯,可以的,你五一去不去看吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭