麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灵魂彼岸

[民生杂谈] 森森姜林,自己佩戴的光环终有一天被阳光下的人摘下。

任何一件事,都有两面性。也许楼主只是说出了自己看到的一面,或许事情的另一面如同他们说的一样。但是这个社会毕竟“问心无愧”还是很多人做不到的。              个人看法
手机网友  发表于 2016-5-14 19:53
欺骗群众一次很容易,欺骗五次会失去自己大半生,欺骗十次就连自己都失去了,诚实做人,真心做事,走好自己的人生才是正道!

读书少真得是可怕,太可怕了

东升摄影 发表于 2016-5-14 18:32
我看了一下,这帖要火

哈哈哈,这都被你看出来了

我卡

doctor油条 发表于 2016-5-14 20:02
读书少真得是可怕,太可怕了

说的好

先是有巴中募捐11万当事人只收到4万多,接着优势通江爱心社内讧,巴中义工社团组织管理有待加强!

不管楼主出于任何原因发的这个帖子,但作为我一个普通的市民来说,我只相信自己所看见的,他无论是炒作自己或者书也好,但他确实也为了通江的公益做了很多,无论是众筹还是爱心社的捐款出力,他都是积极参与了的,相信大家都看得见,相信一篇帖子是抹杀不掉一个为公益做事实的人
手机网友  发表于 2016-5-14 21:39
    希望森森不要继续害人了,害了爱心社又还莺歌庄园,又害大美通江,现在又要还义工协会了

手机用户 139.202.178.x 发表于 2016-5-14 17:00
懒汉不去争求,就得不到任何光荣和胜利,如果随波逐流,只图在安逸享乐中沉迷,或在悲伤痛苦中沉沦,不向命 ...

干嘛盗用我的号啊

手机用户 117.136.70.x 发表于 2016-5-14 21:39
希望森森不要继续害人了,害了爱心社又还莺歌庄园,又害大美通江,现在又要还义工协会了

不要在用我的号发了:@

我只知道前几次好多都是炒作书的帖子,有点让人反感。恩,对了不知道是那里来的光环?
手机网友  发表于 2016-5-14 23:13
楼主功击别人不择手段,有本事自己也佩戴光环。

好戏才刚刚开始!

人在做、老天在看、不要为了自己的利益、去把做公益的人伤害、我希望有关部门、把相关问题调查清楚、
手机网友  发表于 2016-5-15 00:35
楼主说的这个人,我只能用“呵呵”来表示

楼主很了解森森姜林吗?

麻烦楼主请管好你自己吧!在你说这些攻击他人或者借攻击他人之名攻击群体的话之前麻烦你看清楚别人是怎么有现在的不容易,你只看见了他现在的辉煌,却不知他过去的艰辛。谁不是生下来就是享不尽的荣华富贵,。谁没有一点过去,难道你可以保证说你没有一点过去吗?我们不管对待谁都要一视同仁,别因为别人以前怎么怎么滴,现在就对他有异样目光。咱们都是龙的传人  炎黄子孙,又怎么能这样呢?我劝你还是在管别人的同时管好你自己吧!别让别人笑话你是一个无知的人,还是把你那些攻击别人的时间和心思用在该用的地方。比如关爱别人,去帮助需要帮助的老人和孩子,这样别人会感激你。而不是在你发布这个

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭